Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
Дистрибуция и оптовая торговля
27 апреля 2021, 10:01 192 просмотра

ООО «Торговый Дом Керамики» - лучшее производственное предприятие по версии премии «Меркурон».

Торговый Дом Керамики
В Московском областном театре драмы и комедии в г. Ногинск подвели итоги пятой юбилейной премии «Меркурон».
Организатором выступили администрация Богородского городского округа и Союз «Ногинская торгово-промышленная палата». «Меркурон» - это отборочный этап конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». В этом году было 78 соискателей, 6 из которых будут представлены на федеральном этапе премии.
Одним из победителей стал ООО «Торговый Дом Керамики» (компания Estima) в номинации «Лучшее производственное предприятие». Также был получен Диплом за успехи в предпринимательской деятельности в Богородском городском округе и Верительная грамота, которая позволяет компании представлять интересы Богородского городского округа в Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».
 В жюри «Меркурона» входят эксперты из администрации Богородского округа, налоговой инспекции, Центра поддержки инициатив, Союза промышленников и предпринимателей. Кроме того, на сайте Ногинской ТПП проводилось и онлайн-голосование. В течение двух недель жители выбирали лучших, на их взгляд, бизнесменов в различных номинациях. Тем, кто получил наибольшее число голосов, вручили награду «Народное признание».
Премия отражает не только общественное признание, но и профессионализм, умение грамотно вести свой бизнес и, конечно, стремление созидать.
Ранее Алексей Александрович Саломатин, генеральный директор производственного комплекса компании Estima (заводы в г. Ногинск и в г. Самара) получил благодарность за оказанную помощь жителям Подмосковья в период борьбы с пандемией коронавируса от московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить