5 декабря 2016, 13:04 1100 просмотров

Авиакомпания S7 и "Гулливер" готовят сюрпризы для маленьких путешественников

Торговый дом "Гулливер и Ко"

С 24 ноября каждый ребенок получит на борту самолета S7 новый журнал «Занимайка для детей» (тираж журнала 140 000 шт.). Ребята вместе с родителями во время полета смогут проверить свою эрудицию, решить кроссворды, логические и математические задачи. В журнале представлен развлекательный контент по популярным брендам «СуперКрылья», Робокар Поли, феи WINX, вертолеты Silverlit, интерактивные питомцы и птички DigiFriends, масштабные модели BRUDER, куклы Sonya Rose, фигурки животных Collecta, флокированные семейки персонажей Village Story.

Дополнительным бонусом является присутствие в детском журнале увлекательного комикса о приключениях обожаемых всеми детьми Черепашках-ниндзя.

Авиакомпания S7 Airlines выполняет большое количество международных рейсов – в страны СНГ, Европу, Южную Азию, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и на Ближний Восток. Эксклюзивно на рейсах протяженностью полета от 3-х часов и более все пассажиры (как дети, так и их родители) получат брендированные ланч-боксы с анимационными персонажами: «Суперкрылья», TOBOT, Черепашки-ниндзя. Тираж ланч-боксов – 750 000 шт., их будут получать все пассажиры до февраля 2017 г.

Такую "улетную" историю предложила своим маленьким пассажирам и их родителям S7 Airlines в сотрудничестве с АО Торговый Дом «Гулливер».

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...