E-commerce. Маркетплейсы
9 марта 2022, 18:24 3569 просмотров

Только скажите: ВкусВилл принимает заказы по телефону

ВкусВилл

ВкусВилл запустил дополнительный сервис заказа товаров по телефону. Теперь весь ассортимент продуктов доступен для заказа по бесплатным номерам +7 (495) 663 86 02 и 8 (800) 550 86 02.

Сервис заказа товаров по телефону работает ежедневно с 10:00 до 22:00 везде, где есть магазины ВкусВилл. При звонке в службу доставки достаточно перечислить оператору список покупок, назвать контактные данные и выбрать удобный способ оплаты. Оплата будет осуществляться при получении заказа: наличными или картой через терминал.

По телефону покупателям доступны те же продукты и бесплатная доставка, что и при онлайн-заказе. Мобильное приложение и сайт ВкусВилл работают в стандартном режиме. Запуская формат заказов по телефону, ВкусВилл заботится о тех, у кого нет возможности пойти в магазин или оформить доставку продуктов через интернет.

В 2020 году ВкусВилл успешно протестировал формат заказов по телефону. В день запуска сервиса покупатели оформили более 50 заказов по телефону, а за несколько месяцев работы их число превысило 3 000.

«В прошлый раз к стремительному запуску сервиса доставки заказов по телефону нас сподвигла пандемия. Как только в Москве были введены ограничения на перемещения граждан старше 65 лет, мы получили очень много звонков от взволнованных покупателей и первыми запустили такой сервис. Сейчас ВкусВилл уверенно лидирует в Московском регионе по доле на рынке доставке продуктов, а тогда не было ни курьеров, ни приложения, ни даже базовой системы внутри. Всё держалось на звонках, чатах, волонтёрах среди наших сотрудников и среди наших знакомых, которые взяли на себя роли операторов и курьеров. Сейчас, когда инфраструктура есть и успешно работает, мы возвращаем опцию заказа бесплатной доставки продуктов ВкусВилл для тех покупателей, кто наименее знаком с диджитальным пространством. В инфраструктуре ВкусВилла есть все необходимые ресурсы, операторы, поддержка заказов, терминалы для оплаты картами и возможность оплаты наличными во многих городах и регионах», — Платова Анна, лидер по онлайн-маркетингу ВкусВилла.

Сделать заказ по телефону можно везде, где уже работает бесплатная доставка ВкусВилл. Оплата наличными доступна в следующих городах: Андреевка, Балашиха, Брянск, Видное, Владимир, Волгоград, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Звенигород, Иваново, Ивантеевка, Ильинское, Истра, Казань, Калуга, Коломна, Королёв, Красногорск, Краснодар, Курск, Лобня, Лыткарино, Люберцы, Мисайлово, Москва, Московский, Мытищи, Наро-Фоминск, Нижний Новгород, Обнинск, Одинцово, Орёл, Пенза, Подольск, Пушкино, Раменское, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Тверь, Трёхгорка, Тула, Ульяновск, Химки, Чебоксары, Чехов, Щёлково, Электросталь, Ярославль.

Справка о компании

ВкусВилл – бренд полезных продуктов для здорового питания, сеть магазинов и сервис бесплатной доставки. Основан в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко. Ранее работал под брендом “Избёнка”.

В марте 2022 работают 1300 + магазинов в 60 городах России. Работает мобильное приложение “ВкусВилл” и интернет-магазин vkusvill.ru.

С 2019 года работает собственная доставка продуктов по Москве, Подмосковью, Санкт-Петербургу, Казани, Перми и во всех городах присутствия. К марту 2022 года открыто 110+ даркстора (магазин для сборки заказов на доставку, без доступа для покупателей) в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Волгограде, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани, Ярославле, Самаре, Ульяновске, Курске, Владимире, Брянске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Смоленске, Орле, Нижнем Новгороде и Пензе.

Доля онлайн-заказов в конце 2021 года достигла 36%. Количество онлайн-заказов, которые “ВкусВилл” доставляет ежедневно, в более 170 тысяч в день.

Количество доставленных заказов за 2021 год - 39,76 млн.

Источник: ВкусВилл
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Только скажите: ВкусВилл принимает заказы по телефону

Справка о компании

Количество доставленных заказов за 2021 год - 39,76 млн.

вкусвилл, доставка, продуктовый ритейл, продукты, продукты питания, ритейл, магазинТолько скажите: ВкусВилл принимает заказы по телефону
Retail.ru https://www.retail.ru