DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
5 апреля 2021, 18:00 176 просмотров

Tkano

С любовью к самым маленьким Tkano представляет долгожданные новинки. Сейчас в ассортименте одежда и декоративный текстиль для детской комнаты. В ближайшее время ожидаются постельное белье, бортики на кроватку, а также вязаные мягкие игрушки и погремушки с деревянным держателем.

Однотонная одежда лаконичного дизайна из хлопкового муслина дополнила коллекцию Essential. Легкий, дышащий материал отлично пропускает воздух, что особенно важно для детской кожи. Комбинезоны, штанишки, шорты, боди, рубашки, топы, платья с рукавами и без, банные халаты представлены для детей от 3 месяцев до 5 лет. Все модели доступны в трех цветах: горчичный, серый и пыльная роза.

Детские одеяла из жатого хлопка тех же оттенков можно использовать как дома, так и на прогулке в коляске или взять с собой в поездку. Гипоаллергенный органический хлопок хорошо впитывает влагу и не дает ребенку переохладиться.

Новая коллекция Tiny World узнаваема с первого взгляда. Она объединяет практичные пледы и декоративные подушки из гипоаллергенного хлопка, которые станут украшением детской. Отличительная черта этой линейки – забавные стилизованные изображения животных в естественных природных цветах. Главные герои – слоник Lou, ёжик Ugo и динозавр Toto.

Вязаные игрушки и погремушки будут выполнены в форме этих же животных и дополнят уже готовый интерьер комнаты. Все изделия отлично сочетаются между собой и понравятся малышам и их родителям.

С новинками детской коллекции можно ознакомиться на сайте.

Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте https://tkano.ru/

Официальная страница в Instagram: www.instagram.com/tkano.ru/

Источник: Tkano
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
2057
О том, как меняется запрос FMCG-компаний и ритейле...
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как ...
Кейс производителя молочной продукции, который уск...
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе за...

С новинками детской коллекции можно ознакомиться на сайте.

Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте https://tkano.ru/

Официальная страница в Instagram: www.instagram.com/tkano.ru/