DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
31 мая 2021, 17:13 193 просмотра

Tkano

Tkano желает сладких снов малышам и спокойных ночей родителям и продолжает окружать самых маленьких заботой и нежностью. Однотонную коллекцию Essential и детскую линейку Tiny world с принтами бренд пополняет новинками: постельным бельем и бортиками на кроватку.

Детские постельные принадлежности Essential представлены в трех базовых цветах: светло-сером, голубом и горчичном. А Tiny world – с уже знакомыми нашим покупателям принтами Animalia world, Oceania world и Dinosauria world со слоником Lou, ёжиком Ugo и динозавром Toto.

Детское постельное белье Tkano создано так, что коллекции Tiny world и Essential органично дополняет друг друга в любых сочетаниях.

В ассортименте однотонные и принтованные изделия разных размеров: простыни на резинке круглая и овальная для круглой кроватки-трансформера (75х75х20 и 75х125х20), прямые простыни (120х170 и 160х270 см) и простыни на резинке (60х120х20, 70х140х20, 80х160х20 и 90х200х28 см). Комплекты из пододеяльника и наволочки (100х120 и 30х50 см; 110х140 и 40х60 см; 150х200 и 50х70 см) и одиночные наволочки тех же размеров.

Бортики на кроватку (360х30х5) из коллекции Tiny world с принтом на обеих сторонах подойдут для обычной и для круглой кроватки-трансформера. Они состоят из 6 секций по 2 «подушечки» с завязками и сочетаются с любым постельным бельем.

Все изделия выполнены из хлопкового сатина плотностью 210 ТС. Он приятен на ощупь, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, обладает естественным блеском и не теряет внешний вид даже после множества стирок.

Все комплекты постельного белья поставляются в подарочной крафтовой коробке с листовкой-вкладышем с авторскими сказками о слонике Lou, ёжике Ugo и динозавре Toto.

С новинками детской коллекции можно ознакомиться на сайте.

Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте https://tkano.ru/

Официальная страница в Instagram: www.instagram.com/tkano.ru/

Источник: Tkano
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Рекомендуем посетить

С новинками детской коллекции можно ознакомиться на сайте.

Более подробную информацию о Tkano можно найти на сайте https://tkano.ru/

Официальная страница в Instagram: www.instagram.com/tkano.ru/