29 августа 2017, 13:37 3826 просмотров

ТК «Гуд'Ок»

Торжественное открытие развлекательного мегапроекта в ТК «ГудОк» намечено на 1 сентября.

К встрече гостей все готово и уже состоялся тест-драйв. Первые посетители оценили преимущества настоящего рая для детей и их родителей. На площади в 9100 м² нового торгового комплекса в самом центре Самары расположились экстрим-парк, батутная арена, автодром, горки, многоуровневый детский лабиринт, парк разнообразных игровых аппаратов, знакомых, но более красочных, современных и с богатой призотекой.

Малышей ждет детский сад с гувернерами – пока родители ходят по ТК «Гудок», их дети будут под присмотром и даже накормлены ланчем. Кстати, взрослые могут посетить «мягкий» кинотеатр повышенной комфортности, но билеты там будут продаваться по общегородским ценам. Глаза разбегаются от возможностей и манящих, красочных вывесок. Гармонично в нестандартный интерьер вписался раритетный Buick.

Новинкой для Самары является город профессий Чадоград. Это маленький детский городок, построенный по модели самого настоящего. Здесь дети смогут попробовать себя в различных профессиях, заработать игрушечные деньги и потратить их внутри Чадограда. Там есть супермаркет с настоящей бакалеей, почта, прокат авто, салон, где можно научиться плести косички и делать маникюр, пекарня, где уже лежат настоящие доски и скалки. Особенно впечатлил чадоградский автосервис – там стоит настоящий ВАЗовский автомобиль. А в игрушечной больнице в кроватках лежат куклы, как настоящие младенцы. Очень изящно оформлен киоск «Цветы», где научат азам профессии флориста. В Чадоград привлекут реальные банки и строительные компании, которые будут играть с детьми и заниматься их профориентацией. Сейчас уже готова к набору «сотрудников» редакция журнала «Телесемь», где ребята будут пробовать себя в редакторском и издательском деле.

Идеальное расположение модного сейчас ТК «Гудок», стильный интерьер, соседство якорных арендаторов «Детский мир», «Дочки-сыночки», магазин игрушек TOY.RU , а так же любимых подростками «ТВОЕ» и «Gloria Jeans» сделает парк развлечений «Мегаленд» открытием года.

Источник: ТК «Гуд'Ок»
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...