• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В субботу, 5 июля в ТК «ГудОк» состоялось открытие магазина модной женской одежды и аксессуаров L I M É. Компания ориентируется на сегмент fast- fashion /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Мода. Совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> fashion , способный быстро реагировать на последние тенденции в мире моды. Коллекция одежды во всех 8-ми самарских магазинах бренда будет одинаковой.
В открывающемся магазине нового торгового комплекса в центре Самары будет представлена как новая коллекция, так и распродажа лета.
Бренд L I M É расположился на первом этаже торговой галереи ТК «ГудОк» на площади в 348 кв.м.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами