10 августа 2017, 15:46 2341 просмотр

ТК «Гуд'Ок»
Открытие нового для Самары итальянского ресторана Bona Pasta в концептуальном и модном торговом комплексе «ГудОк» запланировано на сентябрь. В меню заведения – классическая итальянская кухня, которую традиционно любят самарцы: несколько видов пиццы, пасты, десерты исключительно собственного приготовления. Уже сейчас в Италии заказали оборудование, чтобы в срок доставить в ТК «ГудОк» - настоящую дровяную печь для приготовления аутентичной пиццы.
Расположится Bona Pasta на третьем этаже, напротив фудкорта, слева от эскалатора. Средний чек в новом итальянском ресторане составит примерно 1000 рублей.
Особое внимание будет уделено составлению карты вин. Как и оборудование для кухни, вина будут доставлять из щедрой на кулинарные шедевры солнечной Италии. Все провинции Апеннин, славные разнообразием, терруарностью и уникальным винодельческим подходом, будут представлены в меню.
К слову, недавно в торговый комплекс «ГудОк» на Фестиваль еды прилетал из Москвы шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. Познакомившись с шефами местных самарских ресторанов, побывав в различных заведениях, ведущий кулинарных рубрик отметил, что в Самаре хорошо приживаются кафе и рестораны с сытными, качественными блюдами русской, грузинской, итальянской кухни из простых натуральных продуктов. А вот молекулярные новинки, муссы с различными субстанциями, подкрашенные распиаренными чернилами каракатицы – выбор столичных хипстеров. Так что, по прогнозам эксперта Сергея Кузнецова, у Bona Pasta в ТК "ГудОк" большое будущее.

Источник: ТК «Гуд'Ок»
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...