22 марта 2017, 11:37 871 просмотр

Time Code
24 марта состоится открытие второго салона модных часов Time Code в г.Воронеж. Салон открывается на первом этаже в ТРЦ «Сити парк «Град»- крупнейшем торгово-развлекательном центре Воронеже. На сегодня розничная сеть Time Code насчитывает 25 салонов.
Новый салон Time Code является воплощением идеального часового салона с новой концепцией шоппинга. Интерьер выполнен в светлом минималистичном стиле, где ничего не отвлекает внимание от главной ценности — прекрасных часов из мужских и женских коллекций топовых мировых брендов: Anne Klein, Nautica, Ben Sherman, Salvatore Ferragamo, Timex, Versace, Versus, Jacques Du Manoir, French Connection, Juicy Couture, Karen Millen, Rodania, Manfred Cracco, Morgan, Roberto Cavalli By Fm, Ferre Milano, Cover.
Многолетний опыт работы и знание часового рынка позволяют сотрудникам салонов Time Code предложить своим покупателям только оригинальные, подлинные мужские и женские наручные часы ведущих мировых производителей. Все они обладают превосходным качеством, сочетая неповторимый дизайн и лучшие достижения признанных мастеров часового дела. На все часы есть официальная гарантия производителя.
Отметим, что «Time Code» отличается от конкурентов не только уникальным набором брендов, представленных в салонах, но и новой инновационной Бонусной Системой, предусматривающей эксклюзивные предложения и подарки для участников.
Time Code — это красивые, стильные, изысканные дизайнерские часы, а также внимательный и доброжелательный персонал, который всегда поможет подобрать наиболее подходящую для вас модель.
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...