• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новый часовой салон TIME CODE в ТРЦ «Галерея Чижова» в Воронеже поистине отличается подходом компании к позиционированию брендов.
На этот раз салон открылся, представив в ассортименте два сильнейших бренда, а именно Timex и Nautica. Стремительное развитие Timex в России привело к идее показать в одном салоне всю его обширную и многогранную коллекцию. Таким образом, салон TIME CODE в Воронеже демонстрирует самую большую коллекцию Timex во всей России! Помимо уже полюбившихся бестселлеров в ассортименте можно увидеть и стильные новинки из коллекции весна-лето 2017.
Часы TIMEX начали свое победное шествие по миру в 1854 г., когда в г. Вотербери США была основана компания “Waterbury Clock Company”, позднее получившая название Timex Group.
В начале 20 века производитель взял курс на низкий ценовой сегмент, одним из первых выпустив в продажу доступные наручные часы TIMEX под названием “Ingersoll Yankee Dollar”. Их заманчивая цена в 1 доллар позволила в одночасье продать более 6 000 000 корпусов.
На сегодняшний день TIMEX GROUP входит в пятерку крупнейших производителей часов по всему миру. Бренд №1 в США, настоящий life style по доступной потребителям цене.
Модельный ряд часов Timex включает модели в стиле кэжуал, классическом дизайне и агрессивно-спортивные варианты для широкого круга покупателей, а также детские модели и для подростков. Механизмы часов производятся в Германии.
TIMEX – это стиль и образ жизни, часы этой марки всегда в тренде и в то же время не выходят из моды.
Time Code продолжает стремительно развивать свою сеть по всей России, на сегодняшний день сеть насчитывает 25 салонов.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами