14 сентября 2011, 20:54 2216 просмотров

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...
Retail Loyalty провел акцию в казахстанской сети G...
Уважаемые представители российского рынка коммерческой недвижимости, 29 сентября 2011 года газета The Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент, управление". Задача мероприятия – организовать площадку для обмена мнениями, опытом и идеями между основными игроками рынка коммерческой недвижимости, а также проанализировать влияние последних тенденций в политике и экономике страны на развитие коммерческой недвижимости в России. Наша компания – компания OnCon – является партнером The Moscow Times и будет проводить трансляцию данной конференции через сеть Интернет. Стоимость просмотра прямой трансляции: 2900 руб. + НДС. (очное посещение конференции - 21000 руб. + НДС!) Ознакомиться с программой мероприятия можно на нашем сайте: Уважаемые представители российского рынка коммерческой недвижимости, 29 сентября 2011 года газета The Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент , управление". Задача мероприятия – организовать площадку для обмена мнениями, опытом и идеями между основными игроками рынка коммерческой недвижимости, а также проанализировать влияние последних тенденций в политике и экономике страны на развитие коммерческой недвижимости в России. Наша компания – компания OnCon – является партнером The Moscow Times и будет проводить трансляцию данной конференции через сеть Интернет. Стоимость просмотра прямой трансляции: 2900 руб. + НДС. (очное посещение конференции - 21000 руб. + НДС!) Ознакомиться с программой мероприятия можно на нашем сайте: oncon.ru Подать заявку на просмотр Интернет-трансляции можно там же, либо по почте – info@webtronix.ru Дмитрий Чернов, директор по развитию OnCon. Подать заявку на просмотр Интернет-трансляции можно там же, либо по почте – info@webtronix.ru Дмитрий Чернов, директор по развитию OnCon.The Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент, управление"