8 июля 2019, 11:47 126 просмотров

Теги: вебинар
Статья относится к тематикам: Практика
Источник: Техносерв
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1929
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
В рамках мероприятия менеджер продукта Техносерв Cloud Сергей Склабовский расскажет о принципах и преимуществах работы с протоколом Amazon AWS S3 и о том, как с его помощью можно решать актуальные бизнес-задачи. Также будет продемонстрирована настройка работы с хранилищем через web-портал. Программа вебинара: •Краткое введение в принципы работы AWS S3. •Какие задачи можно решить с использованием AWS S3? •Какие возможности AWS S3 позволяют оптимизировать процесс хранения и работу с хранимой информацией? •С какими сторонними решениями можно работать при использовании AWS S3? В чем преимущества для бизнеса? «Объектное хранилище является одним из ключевых продуктов Техносерв Cloud. В онлайн-режиме мы покажем работу сервиса и расскажем о планах его развития, правилах тарификации и о том, как получить к нему быстрый доступ. По итогам вебинара всем участникам будет предоставлена возможность бесплатного 14-дневного тестирования», – сказал Сергей Склабовский, менеджер по продукту «Объектное хранилище» Техносерв Cloud. Вебинар будет полезен для ИТ-директоров, руководителей ИТ-отделов и администраторов, а также для всех, кто углубился в вопрос выбора корпоративной системы хранения файлов компании. Дата и время проведения: 10 июля c 11:00 до 12:30. Регистрация на мероприятие: https://technoserv-cloud.timepad.ru/event/1012710/ Количество мест ограничено. Участие бесплатное.Вебинар Техносерв Cloud: «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с Объектным Хранилищем Техносерв Cloud»вебинар