Общеотраслевое
25 ноября 2020, 16:00 807 просмотров

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise

Т1
Партнерский статус категории Gold HPE Partner Ready Solution Provider подтверждает соответствие интегратора широкому спектру требований. Так, важными критериями является выполнение объема продаж и высокое качество предоставления сервисного обслуживания оборудования HP Enterprise. Оценивался профессионализм специалистов интегратора, в частности для подтверждения золотого статуса необходимо не менее троих экспертов уровня HPE Accredited Solutions Expert и четверых HPE Sales.
«C 1997 года мы постоянно совершенствуемся в экспертизе по продуктам HP Enterprise, нашими специалистами наработан большой опыт применения и продвижения решений на базе продуктов этого производителя, а также их последующего обслуживания. За последнее время мы выполнили несколько крупных проектов преимущественно для организаций из финансовой отрасли», – прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Практика
Источник: Т1
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP EnterpriseКомпания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.
партнерство«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise
Retail.ru https://www.retail.ru