E-commerce. Маркетплейсы
Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
22 марта 2021, 10:37 491 просмотр

Технологии качества

ЧТО ТАКОЕ «ВЫДЕЛЕННАЯ КОМАНДА» (DEDICATED TEAM)?

Наряду с time & material (T&M) и fixed price (FP), «выделенная команда» представляет собой модель сотрудничества между клиентом и поставщиком услуг. Будучи компанией по тестированию и обеспечению качества ПО, мы будем говорить о QA-команде.

Подписывая соглашение о работе по модели «выделенная команда», клиент получает в своё распоряжение специалистов, которые подбираются с учётом требований к конкретному продукту.

Выделенная команда полностью фокусируется на ИТ-решении, в то время как клиент контролирует рабочий процесс и получает возможность переключить внимание на высокоуровневые задачи. Ответственность за привлечение новых специалистов и административную поддержку команды несёт поставщик QA-услуг.

Эффективность работы команды и KPI каждого QA-специалиста регулярно отслеживаются, а при необходимости в рабочий процесс вносятся коррективы.

КОГДА СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ РАБОТУ ПО МОДЕЛИ DT?

Модель dedicated team рекомендуется в тех случаях, когда вы заинтересованы в долговременном партнёрстве с провайдером услуг. Она также отлично подойдёт, если нет ни времени, ни ресурсов нанимать внутреннюю команду и проводить для нее обучение, либо если вы понимаете, что может понадобиться увеличить количество участников.

Когда модель "выделенная команда" подходит для проекта

Читайте продолжение статьи по ссылке: https://www.a1qa.ru/blog/kogda-ispol-zovat-vydelennuju-komandu-v-qa/

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

ЧТО ТАКОЕ «ВЫДЕЛЕННАЯ КОМАНДА» (DEDICATED TEAM)?

КОГДА СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ РАБОТУ ПО МОДЕЛИ DT?

Когда модель "выделенная команда" подходит для проекта

Возможности и преимущества выделенной QA-команды

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru