Retail
Рестораны
Гостиницы
29 октября 2020, 09:36 123 просмотра

Разный хлеб полезен по-разному

ТД ЛФБ
В любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью, люди бережно и трепетно относятся к нему. Хлебу отводится самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни.
Разный хлеб полезен по-разному! Давайте разберемся, какими полезными свойствами обладает каждый сорт:
• Ржаной на натуральной закваске — это источник незаменимых аминокислот, полезной клетчатки, витаминов B и таких важных микроэлементов, как железо, марганец, селен и др.
• Белый хлеб также является источником клетчатки и витаминов группы B.
• Цельнозерновой хлеб особенно ценится за наличие клетчатки и богатство микроэлементов. Также в нем содержатся «медленные углеводы» и натуральные пищевые волокна, продлевающие чувство сытости.
• Многозерновой хлеб — кладезь не только микроэлементов и витаминов группы B и E, но и ненасыщенных растительных жиров.
• Заварной хлеб с содержанием солода обладает неповторимым вкусом и ароматом, выпекается без использования дрожжей.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены различные виды хлеба из муки разного типа. Посмотреть весь ассортимент хлеба вы можете на сайте: www.lfb.su
Статья относится к тематикам: Retail, Рестораны, Гостиницы
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как компьютерное зрение помогает проверять выкладк...
60
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
530
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...
1230
Как искать свободные ниши и расти на фоне снижающе...
2564
В любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью, люди бережно и трепетно относятся к нему. Хлебу отводится самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни.
Разный хлеб полезен по-разному! Давайте разберемся, какими полезными свойствами обладает каждый сорт:
• Ржаной на натуральной закваске — это источник незаменимых аминокислот, полезной клетчатки, витаминов B и таких важных микроэлементов, как железо, марганец, селен и др.
• Белый хлеб также является источником клетчатки и витаминов группы B.
• Цельнозерновой хлеб особенно ценится за наличие клетчатки и богатство микроэлементов. Также в нем содержатся «медленные углеводы» и натуральные пищевые волокна, продлевающие чувство сытости.
• Многозерновой хлеб — кладезь не только микроэлементов и витаминов группы B и E, но и ненасыщенных растительных жиров.
• Заварной хлеб с содержанием солода обладает неповторимым вкусом и ароматом, выпекается без использования дрожжей.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены различные виды хлеба из муки разного типа. Посмотреть весь ассортимент хлеба вы можете на сайте: www.lfb.su
Разный хлеб полезен по-разному
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Разный хлеб полезен по-разному
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-raznyy-khleb-polezen-po-raznomu/2020-11-26


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052