Крупные мировые ритейлеры
Рестораны
Гостиницы
29 октября 2020, 09:36 720 просмотров

Разный хлеб полезен по-разному

ТД ЛФБ
В любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью, люди бережно и трепетно относятся к нему. Хлебу отводится самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни.
Разный хлеб полезен по-разному! Давайте разберемся, какими полезными свойствами обладает каждый сорт:
• Ржаной на натуральной закваске — это источник незаменимых аминокислот, полезной клетчатки, витаминов B и таких важных микроэлементов, как железо, марганец, селен и др.
• Белый хлеб также является источником клетчатки и витаминов группы B.
• Цельнозерновой хлеб особенно ценится за наличие клетчатки и богатство микроэлементов. Также в нем содержатся «медленные углеводы» и натуральные пищевые волокна, продлевающие чувство сытости.
• Многозерновой хлеб — кладезь не только микроэлементов и витаминов группы B и E, но и ненасыщенных растительных жиров.
• Заварной хлеб с содержанием солода обладает неповторимым вкусом и ароматом, выпекается без использования дрожжей.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены различные виды хлеба из муки разного типа. Посмотреть весь ассортимент хлеба вы можете на сайте: www.lfb.su
Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Рестораны, Гостиницы
Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Разный хлеб полезен по-разномуВ любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью, люди бережно и трепетно относятся к нему. Хлебу отводится самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни.
Разный хлеб полезен по-разному! Давайте разберемся, какими полезными свойствами обладает каждый сорт:
• Ржаной на натуральной закваске — это источник незаменимых аминокислот, полезной клетчатки, витаминов B и таких важных микроэлементов, как железо, марганец, селен и др.
• Белый хлеб также является источником клетчатки и витаминов группы B.
• Цельнозерновой хлеб особенно ценится за наличие клетчатки и богатство микроэлементов. Также в нем содержатся «медленные углеводы» и натуральные пищевые волокна, продлевающие чувство сытости.
• Многозерновой хлеб — кладезь не только микроэлементов и витаминов группы B и E, но и ненасыщенных растительных жиров.
• Заварной хлеб с содержанием солода обладает неповторимым вкусом и ароматом, выпекается без использования дрожжей.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены различные виды хлеба из муки разного типа. Посмотреть весь ассортимент хлеба вы можете на сайте: www.lfb.su
хлеб, хлебобулочные изделия, замороженная выпечкаРазный хлеб полезен по-разному
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-raznyy-khleb-polezen-po-raznomu/2020-10-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052