Категорийный менеджмент
5 июня 2023, 13:26 1144 просмотра

ТД ЛФБ - надежный партнер для вашего бизнеса

ТД ЛФБ

Ни для кого не секрет, что каждой компании важно совершенствоваться и получать подтверждение своей качественной и слаженной работы. Мы все с вами регулярно прикладываем максимум наших усилий, чтобы расти, но любой рост должен быть подтверждён документально. На днях одним подтверждающим документом в нашем портфеле стало больше: ТД «ЛФБ» официально вошла в реестр Федеральной системы сертификации поставщиков (ФССП).

Этот реестр – универсальный инструмент для проведения сертификационных мониторингов, в процессе которых оценивается контроль качества на всех ступенях организации: от производственных мощностей до менеджмента и финансового состояния

Преимуществ внесения в Федеральный реестр для ТД «ЛФБ» несколько!

Во-первых, это позволяет нам претендовать на муниципальные закупки и госзаказы на тендерной/конкурсной основе.

Во-вторых, мы получаем более высокий рейтинг в тендерах, и имеем прекрасный шанс опередить конкурентов и получить более крупный заказ на поставки наших товаров.

В-третьих, мы получаем разрешение на использование знака соответствия на официальных документах компании: от рекламных плакатов до договоров о сотрудничестве и сопроводительных документов, что является выгодным для нас отличием от компаний-конкурентов.

И последнее, свидетельство ФССП позволяет судить о ТД «ЛФБ» как о добросовестном и стабильном партнёре, проявляющей высокую ответственность к выполнению своих договорных обязательств со всеми клиентами.

Источник: ТД ЛФБ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ТД ЛФБ - надежный партнер для вашего бизнеса

Преимуществ внесения в Федеральный реестр для ТД «ЛФБ» несколько!

поставщик, еда, ресторан, кафеТД ЛФБ - надежный партнер для вашего бизнеса
Retail.ru https://www.retail.ru