Крупные мировые ритейлеры
Рестораны
Гостиницы
13 июля 2021, 15:42 1139 просмотров

Как открыть пекарню с наименьшими затратами?

ТД ЛФБ
Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Рестораны, Гостиницы
Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как открыть пекарню с наименьшими затратами?Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!

замороженная выпечкаКак открыть пекарню с наименьшими затратами?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-kak-otkryt-pekarnyu-s-naimenshimi-zatratami-13-07-2021-154315/2021-07-13


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052