Retail
Рестораны
Гостиницы
13 июля 2021, 15:42 237 просмотров

Как открыть пекарню с наименьшими затратами?

ТД ЛФБ
Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!

Статья относится к тематикам: Retail, Рестораны, Гостиницы
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
970
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
734
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
275
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
969
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
1239
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
3110
Рекомендуем посетить
Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!

Как открыть пекарню с наименьшими затратами?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Как открыть пекарню с наименьшими затратами?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-kak-otkryt-pekarnyu-s-naimenshimi-zatratami-13-07-2021-154315/2021-09-28


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052