Общеотраслевое
21 июня 2021, 18:14 381 просмотр

Т1
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, примет участие в V международном форуме «Seymartec Mining. Эффективность горнодобывающей промышленности».
 На мероприятии руководители предприятий горно-металлургической отрасли и участники рынка обсудят современные технологии добычи и обогащения минерального сырья, повышение эффективности и снижение затрат на транспорт, логистику, автоматизацию и цифровизацию ГОКов.
 В секции « Автоматизация и цифровизация ГОКов» с докладом «Цифровая трансформация ГОК» выступит Андрей Шуравин, директор центра отраслевой экспертизы департамента по работе с промышленными предприятиями «Т1 Интеграция». Он представит концепцию цифровой трансформации ГОК с определением основных областей для оптимизации и сбалансированной дорожной картой, а также расскажет о совместно разработанных продуктах Т1 Интеграции и ее партнера – компании Mine Site Technologies (MST), предназначенных для повышения эффективности типовых процессов горно-обогатительных комбинатов.
 «Цифровая трансформация крупных промышленных предприятий, имеющих уже выстроенную инфраструктуру и процессы, – процесс сложный и многоэтапный. Важно соблюсти баланс: производство должно функционировать и при этом постепенно трансформироваться в соответствии с положениями Индустрии 4.0. Конечно, для каждого предприятия необходимо разрабатывать собственную стратегию цифровизации. Но даже на начальном этапе ее реализации можно внедрять отдельные цифровые решения, которые в сжатые сроки позволят повысить эффективность производственных процессов», – рассказал Андрей Шуравин, директор центра отраслевой экспертизы департамента по работе с промышленными предприятиями «Т1 Интеграция».
Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1-integration.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Источник: Т1
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...