Retail
Практика
22 апреля 2019, 15:34 336 просмотров

Участники Московской торгово-промышленной палаты обмениваются документами через Synerdocs

Synerdocs

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) — крупнейшее объединение предпринимателей столицы России. В состав организации входят свыше 3500 компаний.

МТПП представляет интересы предпринимателей в местных органах власти и за рубежом, проводит обучающие мероприятия, помогает находить новых бизнес-партнеров и клиентов. Среди успешных проектов — международная платформа «Бизнес-маркет» для размещения и поиска деловых предложений.

С апреля 2019 года пользователи заключают сделки в электронном виде. Встроенный в платформу сервис юридически значимого электронного документооборота Synerdocs ускоряет работу с контрагентом, исключая канцелярские и почтовые расходы. Начать обмен документами можно, не покидая сайт, — на странице с деловым предложением есть кнопка «Заключить сделку online».

«Мы рады, что среди огромного количества операторов электронного документооборота выбрали именно Synerdocs. С помощью сервиса предприниматели легко и быстро отправляют, получают и подписывают договоры, дополнительные соглашения и приложения к ним, акты»,— отмечает вице-президент МТПП Артем Далевич.

Московская торгово-промышленная палата подготовила бонус для абонентов Synerdocs. Теперь они могут размещать деловые предложения в «Бизнес-маркет» бесплатно. Безлимит другим участникам платформы обходится в 40 000 руб. в год.

Статья относится к тематикам: Retail, Практика
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...