Retail
Практика
22 апреля 2019, 15:34 285 просмотров

Synerdocs

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) — крупнейшее объединение предпринимателей столицы России. В состав организации входят свыше 3500 компаний.

МТПП представляет интересы предпринимателей в местных органах власти и за рубежом, проводит обучающие мероприятия, помогает находить новых бизнес-партнеров и клиентов. Среди успешных проектов — международная платформа «Бизнес-маркет» для размещения и поиска деловых предложений.

С апреля 2019 года пользователи заключают сделки в электронном виде. Встроенный в платформу сервис юридически значимого электронного документооборота Synerdocs ускоряет работу с контрагентом, исключая канцелярские и почтовые расходы. Начать обмен документами можно, не покидая сайт, — на странице с деловым предложением есть кнопка «Заключить сделку online».

«Мы рады, что среди огромного количества операторов электронного документооборота выбрали именно Synerdocs. С помощью сервиса предприниматели легко и быстро отправляют, получают и подписывают договоры, дополнительные соглашения и приложения к ним, акты»,— отмечает вице-президент МТПП Артем Далевич.

Московская торгово-промышленная палата подготовила бонус для абонентов Synerdocs. Теперь они могут размещать деловые предложения в «Бизнес-маркет» бесплатно. Безлимит другим участникам платформы обходится в 40 000 руб. в год.

Статья относится к тематикам: Retail, Практика
Источник: Synerdocs
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Участники Московской торгово-промышленной палаты обмениваются документами через Synerdocsавтоматизация