Retail
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
11 июня 2021, 11:28 266 просмотров

Сясьский ЦБК
В первый день международной выставки контрактного производства IPLS состоялось вручение наград премии Private label Awards – одного из самых значимых мероприятий в области собственных торговых марок.
Сясьский ЦБК стал победителем в номинации «Ответственное развитие контрактного производства», а также лауреатом номинации «Партнер года – Долгосрочное и эффективное сотрудничество». Комбинат был единственным производителем продукции тишью, отмеченным призами. Победителей премии выбирал экспертный совет, в состав которого вошли представители ведущих розничных торговых сетей.
«Сясьский ЦБК ведет контрактное производство с 2011 года и является одним из первых производителей бумажной гигиенической продукции для СТМ . Мы проделали длинный путь, приобретая опыт и развивая наши возможности. Мы учились вместе с нашими партнерами, и сегодня мы благодарим их за признание и высокую оценку нашей работы», – отметила начальник по развитию частных марок ОАО «Сясьский ЦБК» Мария Роднина.
Сясьский ЦБК уделяет большое внимание ответственному производству, внедряя экологически безопасные решения в собственные бренды и СТМ. Важным этапом стал переход на упаковку из вторичного и растительного сырья (тростника), в которой теперь выпускается продукция предприятия. Сясьский ЦБК поставил цель сократить на производстве использование обычного пластика в ближайшем будущем на 50%, а в дальнейшем исключить все элементы из первичного полиэтилена.
Теги: ipls private label
Источник: Сясьский ЦБК
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...