FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
17 августа 2021, 10:57 4849 просмотров

«Святой Источник» представил обновленную линейку воды со вкусом фруктов и ягод

IDS Borjomi Russia

Бренд «Святой Источник», входящий в группу IDS Borjomi Russia, расширил линейку негазированной вкусовой воды #совкусом: к лимону и малине добавились яблоко и клубника. Ароматное зеленое яблоко с легкой кислинкой придает воде свежий и яркий акцент, а клубника напоминает о летнем ягодном урожае, раскрываясь кисло-сладкими нотками. Обновленная линейка вбирает в себя все краски лета, предлагая утолить жажду артезианской водой с легкими фруктово-ягодными вкусами, а новый формат упаковки 1.5л прекрасно подойдет для большой компании или семейных посиделок.

Помимо добавления новых вкусов – клубники и яблока, – мы сделали уже полюбившиеся лимон и малину еще ярче и сочнее, о чем нам рассказали сами потребители, – теперь поддерживать водный баланс можно с легкостью и удовольствием.

Идеальное сочетание артезианской воды с ненавязчивыми фруктово-ягодными вкусами утолит жажду в путешествии, во время занятия спортом или в любой другой момент. Обновленная линейка также добавит фруктовых красок семейному обеду или праздничному столу, ведь вода «Святой Источник» #совкусом теперь доступна в объеме 1,5 л., что очень удобно для большой компании или семьи.

Для поддержки нового формата линейки «Святой Источник» #совкусом мы запустили digital-кампанию с двумя сочными видеороликами в стиле finger dancing, которые поднимут настроение и создадут летний фруктовый вайб.

Креативные ролики доступны для просмотра по ссылке.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: IDS Borjomi Russia
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Святой Источник» представил обновленную линейку воды со вкусом фруктов и ягод

Креативные ролики доступны для просмотра по ссылке.

retail, продуктовый ритейл, продукты питания, ритейл«Святой Источник» представил обновленную линейку воды со вкусом фруктов и ягод
Retail.ru https://www.retail.ru