E-commerce. Маркетплейсы
14 июня 2022, 12:11 4050 просмотров

SUNLIGHT запустил онлайн-оплату через СБП в мобильном приложении и на сайте

Sunlight

14 июня 2022 года. Москва. Россия – SUNLIGHT, ювелирная сеть №1 в России, запустила оплату через Систему быстрых платежей (СБП) на сайте и в мобильном приложении, позже сервис будет доступен в розничных гипермаркетах.

Одновременно с запуском СБП на сайте и в мобильном приложении стартовала специальная маркетинговая активность – дополнительная скидка на заказ для клиентов, которой можно воспользоваться при выборе соответствующего способа оплаты. Благодаря реализованной инициативе был зафиксирован рост онлайн-оплат на 30%, а доля СБП в онлайн-оплатах достигла 20%.

Мобильное приложение и сайт SUNLIGHT ежемесячно посещают более 10 млн клиентов, при этом мобильное приложение занимает первое место по количеству установок в мире среди ювелирных приложений. На обеих онлайн-платформах представлено более 50 000 изделий.

«Мы рады присоединиться к Системе быстрых платежей и уже видим, что использование такого технологичного сервиса особенно востребовано у наших покупателей и повышает привлекательность безналичных расчетов при оформлении заказов на сайте и в мобильном приложении. В ближайшем будущем мы внедрим оплату через СБП и в наших розничных магазинах, – отметил Дмитрий Лазарев, заместитель генерального директора по информационным технологиям и операциям сети SUNLIGHT.

Теги: retail
Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы, Ювелирный ритейл
Источник: Sunlight
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости