Здесь может быть Ваша реклама

Компания Стройландия открыла в Ижевске второй магазин.

Гипермаркет площадью около 5 000 кв.м. начал свою работу сегодня, 8 декабря по адресу ул. Орджоникидзе, 2, ТЦ «Новый Дом».

Жители Ижевска уже знакомы с компанией Стройландия, первый магазин был открыт в 2014 году. Главными преимуществами магазина, по мнению жителей, являются: огромный ассортимент товара, которые насчитывает около 30 000, отличные цены и удобное расположение. Теперь и жители Первомайского района города смогут быстро добраться до Стройландии и совершать выгодные покупки с комфортом.

В честь открытия второго магазина каждый владелец Клубной карты получает скидку 10%. А при покупке от 200 рублей Клубная карта с приветственными бонусами — в подарок!

Компания Стройландия одна из крупнейших федеральных DIY сетей. Общая площадь на сегодняшний день выросла до 130 000 кв.м. В планах компании Стройландия дальнейшее развитие  и расширение. В начале 2018 года,  готовится открытие  магазина в г. Белгород. Компания акитивно развивает программы лояльности для розничных и оптовых клиентов. Продолжает расширять ассортимент HouseHold. Активно развивает интернет-магазин Стройландия.РФ .

Телефон:8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный)

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами