DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Исследования и рейтинги
11 сентября 2019, 12:09 161 просмотр

Индекс ремонта Стройландии. Лето, интернет-магазин, выгодный ремонт!

Стройландия

Самые выгодные покупки строительных и отделочных материалов в сети Стройландия совершаются в интернет-магазине стройландия.рф!

Третий год компания Стройландия публикует летний Индекс Стройландии для Интернет- магазина. И третий год выгода на стороне интернет-пользователей.

Динамика стоимости ремонта к прошлому году вновь показала снижение общей суммы расходов.

Итак...

Стоимость материалов для ремонта в розничных магазинах в августе 2019 года составила 76 604 рубля, а такая же покупка через интернет-магазин, обошлась покупателю в 71 480 рублей.  Выгода он-лайн покупки к приобретению в рознице 6,7%  -     5 124 рубля. Стоит заметить , что по ценам Интернет-магазина, годом ранее ,эта сумма была равна 77 092 рубля. Стоимость ремонта санузла в августе 2019 составила 20 213 рублей, что на 2,13% ниже суммы в 2018 году. А стоимость ремонта коридора, кухни и комнаты снизилась на 9,29% и составила 50 268 рулей. Общее снижение стоимости ремонта 1 м.кв. - с 1 927 рублей до 1787 рублей. Общая стоимость ремонта для покупателя интернет-магазина снизилась на 7,28% с 77 092 рублей до 71 480 рублей.

Сумма индекса Стройландии как и прежде складывается из затрат на ремонт совмещённого санузла и суммы ремонта коридора, комнаты и кухни однокомнатной квартиры площадью 40 м.кв.

Оптимизация логистики, пересмотр закупочных цен от поставщиков, работа с товарами собственных торговых марок позволили   создать выгодное предложение на рынке товаров для ремонта, стройки и дома в строительном сезоне 2019 года и заметно снизить цены  для конечного потребителя.

Источник: Стройландия
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

Итак...

Индекс ремонта Стройландии. Лето, интернет-магазин, выгодный ремонт!стройландия, стройландия.рф, интернет-магазин, интернет-торговля, индекс цен, diy
Индекс ремонта Стройландии. Лето, интернет-магазин, выгодный ремонт!

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?