Практика
6 мая 2019, 14:36 467 просмотров

Старт продаж холодца из говядины «Степанов 1998» в «Пятёрочках» Южного Урала

Степанов

В конце апреля 2019 года успешно завершились переговоры об организации продаж продукта «Холодец из говядины “Степанов 1998”» в торговой сети «Пятёрочка». Компания «Степанов» и X5 Retail Group договорились о поставках данной товарной позиции в магазины на территории Южного Урала через распределительные центры в Уфе и Челябинске. В начале мая 2019 года в рамках достигнутого соглашения были получены и приняты в работу первые заказы вышеуказанного федерального ритейлера. Планируется, что с третьей майской декады продукт «Холодец из говядины “Степанов 1998”» будет регулярно представлен на полках многочисленных магазинах «Пятёрочка», находящихся в Республике Башкортостан и Челябинской области.

Холодец из говядины "Степанов 1998"«Холодец из говядины “Степанов 1998”» является одной из товарных новинок Компании «Степанов». Запуск этого продукта на рынок был осуществлен 8 месяцев назад, в сентябре 2018 года. До мая 2019 года основными каналами продаж данной товарной позиции являлись розничные торговые точки Кировской, Курганской, Нижегородской, Новосибирской, Свердловской и Тюменской областей, а так же республик Татарстан и Чувашия. Ожидается, что обозначенное выше начало поставок в «Пятёрочки» Южного Урала позволит значительно увеличить объемы сбыта продукта «Холодец из говядины “Степанов 1998”», а так же начать организацию его сетевой дистрибуции на территории Российской Федерации.

Несмотря на короткий период пребывания на Российском рынке, «Холодец из говядины “Степанов 1998”» можно назвать конкурентоспособным товаром, обладающим рядом уникальных преимуществ. Во-первых, в отличие от большинства холодцов данный продукт приготовлен исключительно из говяжьего мясного сырья, без добавления свинины. Такой состав делает этот холодец отличным решением для всех, кто желает насладиться традиционным мясным желейным блюдом и не употребляет свиное мясо. Во-вторых, продукт «Холодец из говядины “Степанов 1998”» – это холодец с невысокой жирностью (массовая доля жира 5,2%) и малой калорийностью (84 Ккал на 100 грамм продукта), что обеспечивает возможность его регулярного употребления даже для тех, кто беспокоится об энергетическом балансе своего организма. В-третьих, «Холодец из говядины “Степанов 1998”» – это продукт премиального качества, который способен быть достойным участником как ежедневной семейной трапезы, так и роскошного праздничного стола.

В самое ближайшее время высококачественный товар «Холодец из говядины “Степанов 1998”» станет широкодоступен на территории Южного Урала. Приглашаем каждого жителя Республики Башкортостан и Челябинской области в конце мая 2019 года посетить магазины «Пятёрочка» чтобы приобрести и попробовать фирменный холодец из говядины Компании «Степанов».

Источник: Степанов
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
4 направления в дизайне, реализованные в торговых ...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
1902
О том, как продавать рыбу «первой» свежести и нас...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Старт продаж холодца из говядины «Степанов 1998» в «Пятёрочках» Южного Уралахолодец, степанов, пятерочка, пятерочка, челябинск, уфа, башкирия
Старт продаж холодца из говядины «Степанов 1998» в «Пятёрочках» Южного Урала

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?