Практика
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Товар на полку
16 июля 2019, 14:23 407 просмотров

Компания «Степанов» начала поставки холодца в торговую сеть «Монетка»

Степанов

Во второй половине 2 квартала 2019 года в основной ассортиментной матрице розничной торговой сети «Монетка» (ООО «Элемент-Трейд») появилась новая товарная позиция – «Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"».

Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998" – это мясной желейный продукт среднего ценового сегмента, приготовленный по уникальному рецепту Компании «Степанов», полюбившемуся многим жителям Уральских регионов. Признанный вкус в сочетании с умеренной ценой позволяют по праву называть данный товар воплощением оптимального соотношения цены и качества.

Активная работа по обеспечению представленности холодца Компании «Степанов» в торговой сети «Монетка» была начата еще в 1 квартале 2019 года. В феврале были произведены первые тестовые отгрузки товарной позиции «Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"» на три распределительных центра ритейлера – в Екатеринбурге, Новосибирске и Уфе. Реализация пробных партий товара прошла успешно, и в мае 2019 года ООО «Элемент-Трейд» начало размещение регулярных заказов на поставку холодца Компании «Степанов».

В настоящее время «Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"» доставляется примерно в 1000 магазинов «Монетка» на территории Уральского федерального округа (Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области), Республики Башкортостан и Новосибирской области. Каждая поставляемая ритейлеру партия холодца Компании «Степанов» производится точно к моменту отгрузки, благодаря чему обеспечивается максимальная свежесть продукта в момент передачи заказчику.

Приглашаем жителей Башкирии, Курганской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей прийти в магазины «Монетка» чтобы приобрести и попробовать мясной желейный продукт «Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"».

Источник: Степанов
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
О неминуемом кризисе, уникальных особенностях...
Студентка из Китая продает российский янтарь чере...
Инструменты эффективного подбора и способы снижени...