Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
7 ноября 2018, 13:16 368 просмотров

«Спецхолодмонтаж»
Строительство распределительного терминала для торговой сети «Семь шагов»

Компания «Спецхолодмонтаж» реализовала проект распределительного терминала для торговой сети «Семь шагов». В рамках проекта была спроектирована система холодоснабжения, построены холодильные камеры, выполнены поставка оборудования, монтажные работы и пуско-наладка.

Спроектированная система выносного холодоснабжения состоит из 2-х среднетемпературных централей, реализованных на базе надежных поршневых компрессоров FRASCOLD.  Модельный ряд компрессоров FRASCOLD характеризуется высокой эффективностью благодаря применению современных инженерных решений.

Для функционирования в составе системы холодоснабжения установлены высокопроизводительные конденсаторы воздушного охлаждения TERMA. Поддержание температурных режимов в холодильных камерах обеспечивают мощные воздухоохладители TERMA. Продукция компании TERMA отлично зарекомендовала себя в эксплуатации на крупных объектах хранения продукции. Производство всей линейки теплообменников имеет сертификат качества ISO 9001. Для круглосуточного контроля температурных режимов установлена система мониторинга DANFOSS ADAP-KOOL.

Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
Секрет успеха второго по популярности онлайн-ритей...