Retail
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
9 ноября 2018, 13:18 1349 просмотров

«Спецхолодмонтаж»

Компания “Спецхолодмонтаж” реализовала проект в рамках строительства нового гипермаркета ЛЕНТА, расположенного в районе Красное Село Санкт-Петербурга. Проект, выполненный нашей компанией, включал проектирование системы холодоснабжения, поставку, монтаж агрегатов и холодильного оборудования для торгового зала, строительство холодильных камер, пуско-наладку.

Торговый зал оснащен витринами и бонетами марки MAGMA, обеспечивающими высокую эффективность охлаждения. Дизайн витрин MAGMA предоставляет превосходную экспозицию и добавочные возможности по выкладке товара. Для поддержания необходимых температурных режимов спроектирована система выносного холодоснабжения, реализованная на базе поршневых компрессоров компании BITZER. В качестве теплообменного оборудования установлены высокопроизводительные воздушные конденсаторы Lu-Ve. Охлаждение помещения агрегатной обеспечивается воздухоохладителями Lu-Ve.

Система холодоснабжения спроектирована с использованием комплектую¬щих и устройств автоматики производства DANFOSS. В частности для управления витринами и камерами используются контроллеры Danfoss AK-CC525, имеющие ряд функций, которые позволяют оптимизировать режимы работы и снизить энергопотребление.

Для круглосуточного контроля всего холодильного оборудования установлен блок мониторинга и управления DANFOSS «ADAP-KOOL». В целях оптимизации энергопотребления холодильные агрегаты и конденсаторы воздушного охлаждения оснащены частотными преобразователями VLT компании DANFOSS.

Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...