Fashion, одежда, обувь, аксессуары
23 июля 2018, 11:53 1906 просмотров

27-30 августа в "Экспоцентре" на Красной Пресне состоится 5-я Международная выставка выставка "ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень"

Союзлегпром

С 27 по 30 августа 2018 г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» (Красная Пресня), павильон №3, будет проходить

V Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ» - крупнейшая в России специализированная выставка производителей тканей, текстильных материалов, фурнитуры и комплектующих.

Два раза в год, в «Экспоцентре», на площади более 5 000 кв. м. свою продукцию представляют более двухсот ведущих отечественных и зарубежных компаний - производителей и поставщиков тканей, текстильных материалов, трикотажных полотен, комплектующих, фурнитуры, домашнего, технического текстиля и нетканых материалов из более чем 20 стран мира.

Ежегодно выставку посещают более 10 000 профессионалов отрасли, среди которых представители швейных компаний, ателье, торговых сетей, гостиниц, ресторанов, дизайнеры, байеры и др.

В осенней выставке «Интерткань» помимо традиционно представленных иностранных участников – фабрик-производителей текстиля и фурнитуры из Италии, Испании, Турции, Великобритании, Индии примут участие новые компании: Bella Tela и Jerseytex (Великобритания), ESTAMPARIA TEXTIL ADALBERTO PINTO DA SILVA SA и TMG-TECIDOS PARA VESTUARIO E DECORAÇÃO (Португалия), IFANSI DOUMAS BROS S.A. (Греция), DIWITEX (Германия), Jozwiak (Польша), Mitwill Textiles Europe SARL (Франция), OLMETEX (Италия), SPECTRE EXIM PRIVET LIMITED (Индия). На выставке будет представлена многочисленная экспозиция турецких производителей.

В рамках выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» традиционно состоится Текстильный Тренд-Форум (Textile Expert Forum) - объединяющий профессиональное дизайн-пространство и серию бизнес –активностей для посетителей выставки, - организованный ведущими отечественными и зарубежными дизайнерами, а также тренд-бюро в сотрудничестве с лидирующими производителями и поставщиками тканей и текстильных материалов.

Организаторы Тренд-Форума в течение четырех дней работы экспозиции в различных форматах будут информировать посетителей и участников об актуальных тенденциях и направлениях в стиле и дизайне в коллекциях текстиля предстоящего сезона. Вниманию профессионалов будут представлены специальная рабочая зона для делового общения, мобильные консультации в формате тренд-экскурсий. В рамках Textile Expert Forum состоится конкурс «Interfabric Awards-2018.Autumn».

Вниманию участников и посетителей выставки будет предложена актуальная и насыщенная тематическая Деловая программа. В специальной зоне делового общения выставки в формате Практикума пройдет серия круглых столов, тренингов, мастер-классов, лекций, коворкингов по актуальным вопросам развития индустрии моды и текстильной и легкой промышленности:

• Как работать с европейскими фабриками?

• Как удержать покупателя?

• Каковы новые тенденции, перспективы и проблемы на fashion-рынке?

• Какие тренды текстильного дизайна в сезоне 2019/20?

• Что нового на рынке печати и обработки тканей?

• Как организовать свой интернет-магазин?

27 августа, в день открытия выставки пройдет серия тематических круглых столов с участием представителей Минпромторга России, ФТС, РЭЦ, ФРП, посвященных мерам поддержки отечественной легкой промышленности, проблемам растаможивания продукции отрасли, производства школьной формы, цифровизации отрасли и др.

28 августа на выставке «Интерткань» пройдет «День дизайна», организованный при участии компании Solstudio Textile Design, а также тренд-бюро Carlin и Тrendsquire.

29 августа в рамках выставки состоится очередная Торгово-Закупочная Сессия с участием крупнейших торговых сетей, а также швейных и текстильных предприятий отрасли.

30 августа для посетителей выставки будут проведены мастер-классы росписи по шелку, изготовлению украшений из кожи, цветов из ткани, и т.д.

C подробной Деловой программой выставки можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

Каждый зарегистрированный участник выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» в течение четырех дней проведения выставки абсолютно бесплатно сможет принять участие в любом из серии тематических специализированных деловых мероприятии различного формата.

Приглашаем Вас 27-30 августа 2018 г. на V Международную специализированную выставку тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» (ЦВК «Экспоцентр, пав. №3)!

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться в качестве Участника выставки Вы можете на сайте мероприятия:

www.intertkan.ru

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
1916
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
Retail Loyalty провел акцию в казахстанской сети G...
В развитии франшизы иркутской компании помогла авт...

• Как работать с европейскими фабриками?

• Как удержать покупателя?

• Каковы новые тенденции, перспективы и проблемы на fashion-рынке?

• Какие тренды текстильного дизайна в сезоне 2019/20?

• Что нового на рынке печати и обработки тканей?

• Как организовать свой интернет-магазин?

C подробной Деловой программой выставки можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

www.intertkan.ru