E-commerce. Маркетплейсы
Крупные мировые ритейлеры
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
17 февраля 2022, 16:59 11777 просмотров

Совместный стенд Retail.ru на выставке "WorldFood Moscow 2022"

Retail.ru

Retail.ru приглашает к участию в проекте «Совместный стенд Retail.ru» на выставке «World Food Moscow», которая пройдет c 20 по 23 сентября 2022 в Крокус Экспо, подробнее о мероприятии.

На WorldFood Moscow мы создаем масштабное присутствие, где помимо участников совместного стенда будет работать пресс-центр Retail.ru и Worldfood, в нем будет запись с участниками выставки, представителями крупных компаний и торговыми сетями. Помимо этого Retail.ru выступает традиционно соорганизатором деловой программы выставки, что позволяет делать упоминания о всех проектах сайта на посетителей конференции.

Преимущества совместного участия

• ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ. Не тратьте свое время! Специалисты Retail.ru возьмут все хлопоты заезда на себя, а вы придете на готовую площадку.
  • PR-СОПРОВОЖДЕНИЕ. Поддержка участия в выставке, создание инфоповода, упоминание в публикациях, фото- и видеосопровождение.
  • СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Стенд становится более заметным. Посетитель видит информацию разных компаний в одном месте.
  • ЦЕНА. Выгодные условия участия. Вы анонсируете всю вашу продукцию или услуги активным участникам рынка, а затраты делим на части!
Посмотрите ранее реализованные проекты по ссылке

Расположение «Совместного стенда Retail.ru» на выставке указано на схеме, возможны незначительные коррективы, но мы традиционно встаем рядом с деловой программой, куда преимущественно доходит наиболее активная аудитория посетителей выставки. _IMG20210921124925.png В пакет участника включены, обычное место:

До выставки

• Информационное сопровождение до и после выставки (новость компании с продвижением по каналам Retail.ru, фотосопровождение)
  • Помощь при заезде (кроме негабаритных грузов)
  • Подготовка оформления рабочего места, помощь в решении задач по подготовке полиграфии, дополнительного оформления
  • Застройка стенда

Во время выставки

• Участие на большом заметном стенде
  • Рабочее место, оформленное в едином стиле стенда
  • С вами на стенде работает сотрудник Retail.ru, который отлично справляется с ролью «зазывалы», что в разы повышает эффективность работы
  • Маркетинговые мероприятия Retail.ru, которые позволят повысить собираемость контактов (презентации книг на нашем стенде, автограф-сессии, розыгрыш призов и т. п.)
  • Пресс-центр Retail.ru
  • Качественные знакомства на стенде
  • На стенде предусмотрено от 3 до 5 рабочих мест.

_IMG20210922153629.png

«Совместный стенд Retail.ru» растет с каждым мероприятием. И теперь помимо обычных рабочих мест вы можете выкупать расширенные места. Посмотрите ниже - как было организовано в прошлом году для партнера - фирмы 1С. _IMG20210922142040.png

На совместном стенде во все дни выставки традиционно будет работать «Пресс-центр Retail.ru», где все желающие могут записать короткий видеоролик, рассказав о своей компании. Этот проект хорошо генерирует трафик посетителей стенда.

Посмотрите видео по итогам прошлого года.

Стоимость участия – 250 000 рублей до 15 августа. Стоимость участия с 16 августа 300 000 руб. Для бронирования места нужно внести не менее 30% предоплаты, если мероприятие переносится, то мы переносимся вместе с выставкой на новые даты.

Для бронирования рабочего места необходимо отправить:
      1. Заявку
      2. Макеты для стенда
      3. Информацию о компании для каталога выставки

Менеджеры проекта:

Лихачев Александр manager@retail.ru

Тамара Ревва sales@retail.ru

Источник: Retail.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Совместный стенд Retail.ru на выставке "WorldFood Moscow 2022"

Преимущества совместного участия

Посмотрите ранее реализованные проекты по ссылке

До выставки

• Помощь при заезде (кроме негабаритных грузов)
  • Застройка стенда

Во время выставки

• Участие на большом заметном стенде
  • Рабочее место, оформленное в едином стиле стенда
  • Пресс-центр Retail.ru
  • Качественные знакомства на стенде
  • На стенде предусмотрено от 3 до 5 рабочих мест.

_IMG20210922153629.png

Посмотрите видео по итогам прошлого года.

Для бронирования рабочего места необходимо отправить:
      1. Заявку
      2. Макеты для стенда
      3. Информацию о компании для каталога выставки

Менеджеры проекта:

Лихачев Александр manager@retail.ru

Тамара Ревва sales@retail.ru

совместный стенд, WorldFood, партнеры, выставка, FMCG, пресс-центрСовместный стенд Retail.ru на выставке "WorldFood Moscow 2022"
Retail.ru https://www.retail.ru