7 марта 2014, 15:54 1525 просмотров

Скоро! Бизнес-форум «Russia for Kids»

Инициатива проведения форума получила одобрение и поддержку экспертов и компаний-участников индустрии в России!  На одной площадке соберутся владельцы и топ-менеджеры розничных компаний по продаже товаров для детей, производители и дистрибуторы детского ассортимента. Почетные гости – руководители ведущих европейских брендов, ассоциаций. Обновленное мероприятие – станет масштабным событием года!

Бизнес-форум проходит в течение одного дня, в рамках которого запланировано много интересного. В деловой программе выступления экспертов и участников рынка с практическими кейсами, дискуссии на «горячие» темы бизнеса, серии мастер-классов. Среди поднятых в деловой части вопросов: тенденции развития детского рынка до 2016 года, специфика спортивного рынка и продвижения спортивных брендов в России, новая модель бизнеса как решение проблем розницы, подростковый шоппинг, DIGITAL-маркетинг для детей, монетизация трендов, сертификация и контроль качества продукции и многое другое.

В дополнительной программе пройдет показ новых коллекций детской одежды, будет работать Школа имидж-консультантов и др. В завершении работы форума состоится вечерний прием с участием руководителей ведущих компаний индустрии, почетных гостей форума, представителей ассоциаций.

Для регионов Сибири и Дальнего Востока, для малого бизнеса установлена специальная цена на участие. Выдается диплом участника форума, а прошедшим мастер-классы – сертификаты о прохождении обучения.

Полная информация и регистрация:

+7 (495) 72-566-72, 212-06-36, russiaforkids@gmail.com

www.russiaforkids.info

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Полная информация и регистрация:

+7 (495) 72-566-72, 212-06-36, russiaforkids@gmail.com

www.russiaforkids.info

Скоро! Бизнес-форум «Russia for Kids»

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru