E-commerce, интернет-магазины
Открытия и закрытия магазинов
1 ноября 2017, 17:11 1445 просмотров

Ситилинк

В столице появился очередной магазин- склад СИТИЛИНК. Центр терминальной торговли стал шестым в Москве и занял площадь 800 квадратных метров, 650 из которых- это склад. Магазин такого типа для ритейлера стал 38-м по счету. Теперь жители Северо-Западного административного округа столицы могут получать свои заказы «здесь и сейчас», ведь на складе доступно около 10 000 наименований товара. Процесс оформления заказа через терминал прост, удобен и в среднем занимает 5-7 минут. Всего праздничное открытие посетило порядка 15 тысяч человек. По показателям продаж данный магазин стал одним из самых успешных для СИТИЛИНК в этом году.

На протяжении трех праздничных дней СИТИЛИНК предоставлял потрясающую возможность совершать как никогда выгодные покупки, получать к ним максимум бонусов и дарил всем гостям отличное настроение! Главным подарком стало выступление Дмитрия Романова (Stand up), Евгения Чебаткова и Сергея Деткова (участники проекта «Открытый микрофон»). Своими монологами и импровизациями известные стендаперы усиленно продлевали жизнь и заряжали позитивом клиентов СИТИЛИНК. Также открытие посетили топовые блогеры (Александр Беленький, Петр Ловыгин, Сергей Анашкевич, Алексей Надежин, Сидельников, Зверье, Droider), которые лично убедились в качестве оказываемых услуг и поделились своими положительными впечатлениями.

Как всегда, в дни открытия полноформатного магазина, были установлены специальные низкие цены на целый ряд товаров. При совершении покупки всем клиента выдавалась в подарок клубная карта дискаунтера, позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими. Кроме того, весь этот период действовала полюбившаяся покупателям акция «1000 товаров по рублю». По условиям акции, приобретая товар на сумму от 1000 рублей, можно было получить второй из указанного списка всего за 1 рубль.

Каждый час СИТИЛИНК разыгрывал действительно ценные подарки: электробайки, телефоны Samsung S8, телевизоры Philips и другие не менее впечатляющие призы! Также по итогам конкурса в социальной сети «Вконтакте» победитель получил топовую видеокарту GIGABYTE Radeon RX Vega 64 8GB с водяным охлаждением.

Несмотря на холод и небольшой снег праздник удался! Никто из гостей не ушел без подарка и позитивных эмоций. Активно раздавались шары, дети наслаждались сладкой ватой, а все желающие сохраняли яркие события с помощью инстапринтера.

Общая информация

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК - один из крупнейших онлайн-ритейлеров России (3-е место по объему онлайн-продаж в рейтинге Data Insight и Ruward 2016 года E-commerce Index TOP-100, 8 место в рейтинге Forbes «20 самых дорогих компаний Рунета – 2017»). На рынке работает 8 лет. В ассортименте дискаунтера более 50 000 наименований компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других товарных категорий. Более 700 мировых брендов в портфеле. Около 3 000 сотрудников по всей России. Оборот сети по итогам 2016 года составил 44,5 млрд. рублей (с НДС); доля онлайн-продаж в выручке – более 80%; количество визитов на www.citilink.ru в сутки - 460 000 человек; 3 млн. зарегистрированных пользователей на сайте.

Источник: Ситилинк
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1980