• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Организация процессов в бизнесе все больше напоминает работу мастера над произведением искусства: убрать лишнее и добавить недостающее, оптимизировать, проанализировать, настроить… Смежным рынкам изобретать велосипед не нужно, нужно его адаптировать: отрасли non-food присматриваются к опыту игроков высоконкурентного FMCG-рынка и внедряют инструменты для совершенствования бизнеса у себя. В первую очередь — в части организации продаж. Стандарты помогают грамотно организовать процессы: начиная от работы с дистрибуцией, заканчивая постановкой задач торговым командам. Как — рассказываем на страницах журнала.

В новом выпуске:

Упущенная прибыль розничной точки. Как автоматизировать процесс заказа товара в магазин? Аутофсток на полке розничного магазина и затаренность склада неходовыми товарами выливаются в упущенную прибыль и торговой точки, и дистрибутора, и производителя. Генеральный директор компании «Хэдлайн» Михаил Климов, партнер ГК «Системные Технологии», рассказывает, как избежать пустых полок и увеличить скорость возврата инвестиций.

«Русская арматура»: сантехника как FMCG Есть чему поучиться: сантехническая компания перенимает передовой опыт FMCG. Рост объемов продаж в полтора раза за 6 месяцев после внедрения оправдывает все затраты на проект. Хотя принято считать, что автоматизация продаж в отрасли non-food /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Промышленные непродовольственные товары. В эту категорию товаров входит ряд товарных групп, к которым можно отнести электрическое и электронное оборудование, бытовую технику и радиоаппаратуру, игрушки, товары для интерьера, спортивные товары, канцелярские принадлежности, обувь и текстиль, косметические средства и товары бытовой химии." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> non-food окупается намного медленнее.

Как подготовить фотоотчет в МТ4. Пошаговая инструкция Сделать фото, идентифицировать и подписать получившийся снимок, отредактировать при необходимости: подробное прохождение обучающего курса. Практическая инструкция по подготовке фотоотчета в мобильном приложении «ST Мобильная Торговля» v.4.1. Осторожно, много скриншотов!

9 заповедей торгового представителя Что должен сказать и сделать торговый представитель, чтобы продать товар? Планирование, грамотная работа с возражениями, умение слушать и строить партнерские отношения — выполнение необходимых шагов визита и правильный подход — секретное оружие торгпреда.

Полезного чтения!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами