26 ноября 2015, 01:39 1224 просмотра

Системные Технологии
Между красивой выкладкой товаров и продажами существует прямая взаимосвязь. Она особенно заметна в парфюмерии и косметике. Поэтому косметические компании, как никто другой, заботятся о соблюдении стандартов визуального мерчандайзинга. На их опыт смело могут равняться представители смежных рынков. Вопросам автоматизации мерчандайзинга посвящен новый выпуск журнала «Мобильная Торговля».
Александр Вершинин, компания «Единая Европа-холдинг»: «Каждый из наших 16 ключевых филиалов — это самодостаточное обособленное подразделение со своим складом, логистикой, своими группами торговых представителей и мерчандайзеров. Есть и удаленные сотрудники, которые в офис заезжают раз в месяц. Решение позволяет контролировать полевой персонал с помощью GPS-отчетов, которые показывают, где агент был и что делал. А Фотоотчет дает наглядное представление о том, как обстоят дела в точке».
В новом выпуске:
Новости компаний: «Молвест» открыл новый цех, генеральный директор «Прогресса» вошла в рейтинг РБК, а «Мон’дэлис Русь» переименовала печенье
Экспертное мнение: Четвертый элемент эффективности бизнеса. Торговая команда. Заключительную статью цикла об эффективности коммерческой функции сотрудники EY посвятили формированию эффективной торговой команды.
Мобильное решение: Мерчандайзинг класса люкс. Как соблюдение канонов визуального мерчандайзинга влияет на эффективность торговли — в интервью компании «Единая Европа-Холдинг» — дистрибутора элитной парфюмерии и косметики.
Презентация: Опросный лист. Инструкция по применению. Решения для автоматизации мерчандайзинга наращивают функционал, превращаясь в межотраслевые инструменты. Благодаря схожести выездных процессов в разных сферах, разработчику удалось создать универсальный конструктор для сбора данных любого типа.
Спецпроект: Тонкости восточной дистрибуции. 35 торговых представителей на территорию целой страны. Об особенностях организации удаленной мобильной торговли без филиалов рассказывает эксклюзивный дистрибутор концерна «Калина» в Узбекистане.
Бизнес-курс: Путеводитель по POSM. Вместе с Михаилом Горностаевым разбираемся в видах рекламных материалах и оборудовании. Основываясь на собственном опыте, эксперт дает рекомендации по применению POSM-инструментов, а также отмечает, какие их использование влияет на взаимоотношения с торговыми точками.
Полезного чтения!
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...