4 февраля 2016, 15:40 1191 просмотр

Симба Тойз Рус
Компания Simba Dickie Group Россия открыла игровую зону для детей до 5 лет в «Мастерславле». Детский город мастеров - крупнейший в России семейный тематический парк, в котором дети знакомятся с профессиями. Расположен он в комплексе «Москва-Сити» и занимает целых два этажа. Всего в «Мастерславле» открыто более 50 мастерских творческого и профессионального развития.
25 декабря Simba Dickie Group провела торжественное открытие детской игровой зоны, устроив настоящий праздник для малышей. Для юных посетителей были устроены различные мастер-классы, конкурсы и игры.
Игровая зона Simba Dickie Group в «Мастерславле» открыта ежедневно, в ней дети могут поиграть с железными дорогами Eichhorn, машинками и парковками Majorette, собрать конструкторы «Маша и Медведь» от Big и многое другое.
Источник: Симба Тойз Рус
Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...
Как новый владелец будет интегрировать купленную с...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...