20 ноября 2015, 12:24 1591 просмотр

Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
11 ноября в БЦ Северная Башня состоялась пресс-конференция компании «Анимаккорд», посвящённая новому сезону популярного мультсериала «Маша и Медведь». На мероприятии было рассказано о лицензионной стратегии, достижениях компании в России и за рубежом, планах на будущее. Simba Dickie Group приняла участие в этом значимом событии. В процессе мероприятия выступали первые лица компании «Анимаккорд», а также её ключевые партнеры, в числе которых в качестве спикера был приглашён представитель Simba Dickie Group. В конце пресс-конференции состоялось награждение, в котором Simba Dickie Group получила статуэтку в номинации «Самая качественная игрушка». От лица нашей компании мы благодарим студию «Анимаккорд» за награду и оказанное нам доверие, надеемся на плодотворное долговременное сотрудничество. Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».
Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».