• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

11 ноября в БЦ Северная Башня состоялась пресс-конференция компании «Анимаккорд», посвящённая новому сезону популярного мультсериала «Маша и Медведь». На мероприятии было рассказано о лицензионной стратегии, достижениях компании в России и за рубежом, планах на будущее. Simba Dickie Group приняла участие в этом значимом событии. В процессе мероприятия выступали первые лица компании «Анимаккорд», а также её ключевые партнеры, в числе которых в качестве спикера был приглашён представитель Simba Dickie Group. В конце пресс-конференции состоялось награждение, в котором Simba Dickie Group получила статуэтку в номинации «Самая качественная игрушка». От лица нашей компании мы благодарим студию «Анимаккорд» за награду и оказанное нам доверие, надеемся на плодотворное долговременное сотрудничество.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами