20 ноября 2015, 12:24 1172 просмотра

Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1977
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
11 ноября в БЦ Северная Башня состоялась пресс-конференция компании «Анимаккорд», посвящённая новому сезону популярного мультсериала «Маша и Медведь». На мероприятии было рассказано о лицензионной стратегии, достижениях компании в России и за рубежом, планах на будущее. Simba Dickie Group приняла участие в этом значимом событии. В процессе мероприятия выступали первые лица компании «Анимаккорд», а также её ключевые партнеры, в числе которых в качестве спикера был приглашён представитель Simba Dickie Group. В конце пресс-конференции состоялось награждение, в котором Simba Dickie Group получила статуэтку в номинации «Самая качественная игрушка». От лица нашей компании мы благодарим студию «Анимаккорд» за награду и оказанное нам доверие, надеемся на плодотворное долговременное сотрудничество. Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».simba dickie group, симба тойз, премия, маша и медведь
Simba Dickie Group получила награду в номинации «Самая качественная игрушка».