23 октября 2015, 11:39 10639 просмотров

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
15 октября состоялось долгожданное открытие кинотеатра «Формула Кино» на Лубянке в Центральном Детском Магазине. Компания Simba Dickie Group приняла участие в этом грандиозном событии. При покупке билета на детский сеанс зрители получали подарок – флокового дракончика Safiras. Также все желающие могли пообщаться и сфотографироваться с огненным драконом Драки, который очень понравился детям. Компания Simba Dickie Group приняла участие в открытии кинотеатра «Формула Кино» в Центральном Детском Магазине!