23 октября 2015, 11:39 10830 просмотров

Симба Тойз Рус
Источник: Симба Тойз Рус
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Рекомендуем посетить
15 октября состоялось долгожданное открытие кинотеатра «Формула Кино» на Лубянке в Центральном Детском Магазине. Компания Simba Dickie Group приняла участие в этом грандиозном событии. При покупке билета на детский сеанс зрители получали подарок – флокового дракончика Safiras. Также все желающие могли пообщаться и сфотографироваться с огненным драконом Драки, который очень понравился детям. Компания Simba Dickie Group приняла участие в открытии кинотеатра «Формула Кино» в Центральном Детском Магазине!