• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Виды производимых работ по алмазному бурению:

1. Сухое бурение (Сверление или бурение с пылесосом)

Сухое бурение незаменимо при работе с конструкциями из прочных материалов. При данном виде бурения достигается получение требуемой глубины и диаметра отверстий и исключается образование каких-либо повреждений конструкции (трещин и т.д.). По завершению работы нет необходимости в утилизации строительного мусора, так как его сбором занимается специальное устройство, работающее в автономном режиме прямо во время бурения. Выбирая сухое бурение, заказчик может не переживать, что произойдет заваливание здания ниже, которое может возникнуть при участии в бурильном процессе воды.

2. Мокрое алмазное бурение (бурение, в процессе которого используется вода)

При мокром бурении участие воды – обязательное условие, так как ее функция заключается в охлаждении режущего инструмента, а это обеспечивает высокую производительность. Дополнительная роль воды – вымывание строительной пыли, образующейся непосредственно в процессе бурения. При использовании мокрого бурения на промышленных объектах или при черновых работах для удешевления процесса бурения вода стекает по алмазной коронке и стене прямо на пол.

Компания "БУР" - предлагает услуги по алмазному бурению на частных и промышленных объектах. Полный комплекс услуг по бурению, сверлению, резке стен, проемов, демонтажа лестниц из гранита, кирпича, железо-бетона и т.д.

Явные преимущества, предлагаемых нами услуг:

• Гарантированное высокопрофессиональное выполнение работы даже на сложных объектах

• Выгодная стоимость по сравнению с предложениями других компаний

• Большой опыт работы в сфере бурильных работ

• Высокая скорость рабочего процесса

• Предоставляем услугу деликатного демонтажа зданий

• Мы используем высокотехнологичное оборудования, благодаря которому исключаются даже малейшие погрешности

Хотите заказать алмазное бурение в Москве по выгодной стоимости с гарантией результата? Обратитесь к профессионалам в компанию «БУР». Вам нужно всего заполнить заявку на нашем сайте, заказав обратный звонок. С вами оперативно свяжется персональный консультант для обсуждения сотрудничества. Обращайтесь к лидерам и не переживайте за результат!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами