Декоративное изображение
5 440

Поделиться

Шоковая заморозка – это процесс заморозки продуктов питания в диапазоне температур от +90 градусов Цельсия до -18 градусов Цельсия, занимающий не более 4 часов. Такая технология позволяет снизить время на подготовку продуктов, сократить объемы ангаров и других помещений для ее хранения, и самое главное – сохранить продукцию на высоком уровне качества.

Для ресторанов быстрого питания, пекарен, магазинов продажа замороженной выпечки, хлеба, кондитерских изделий, десертов, сэндвичей, предварительно прошедших шоковую обработку при низких температурах, — отличная возможность расширить меню свежими блюдами, приготовление которых занимает минимум времени.

А теперь о преимуществах. Шоковая заморозка:

  • Сохраняется первоначальное качество продукции: текстура, цвет, аромат и питательные свойства.
  • Продукция после разморозки не уменьшается в размерах и весе.
  • Повышается рентабельность: вы можете купить продукцию оптом и хранить в морозильной камере, пока она не понадобится.
  • Значительная экономия времени: вы можете готовить продукты, когда вам это удобно.
  • Вы всегда можете предложить своим клиентам расширенный ассортимент продукции.
  • Продукция шоковой заморозки позволяет обслуживающему персоналу на кухне быть готовым к внезапному увеличению клиентов.
  • Вы будете спокойны, зная, что пищевые продукты, прошедшие шоковую заморозку, были заморожены в соответствии с правилами безопасности.

Мы предлагаем замороженную продукцию высшего качества! Все наши клиенты знают, что если ТД "ЛФБ" что-то обещает, презентует, то это никогда не расходится с действительностью. Хотите сотрудничать? Наш официальный сайт: lfb.su

Интервью
Декоративное изображение

Юлия Брицко, Moscow Food: «Между доставкой обычной еды и блюд для фуршета огромная разница»

Как спасти праздник, раздобыть 2000 пирожков к утру и чем угостить деловых партнеров – рассказывает гуру столичного кейтеринга.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение