Бизнес мнения
Общеотраслевое
Практика
4 июня 2018, 18:58 1081 просмотр

Новая книга Евгения и Светланы Емельяновых «Пятая нога. Наблюдательный совет в развитии малого и среднего бизнеса. Катехизис»

ШАГ консалтинг

Вышла в свет книга Евгения и Светланы Емельяновых «Пятая нога. Наблюдательный совет в развитии малого и среднего бизнеса. Катехизис». Это первое в нашей стране издание про корпоративное управление для среднего бизнеса.

Книга уникальна тем, что написана практикующими консультантами, которые проанализировали и обобщили опыт своей работы с более чем 50 российскими негосударственными компаниями, действующими сегодня на отечественном рынке. Во всех них создание системы корпоративного управления и наблюдательных советов, как их ключевой составляющей, стало решающим моментом развития бизнесов на определенной стадии жизни компаний.

Книга написана легко, в ней много кейсов. Авторы выбрали жанр катехизиса (вопросов и ответов), чтобы читатель в любой момент мог обратиться к интересной для него теме. А в качестве читателей могут выступать владельцы компаний, члены советов директоров и наблюдательных советов, консультанты, преподаватели – все те, кто хочет погрузиться в существующие реалии корпоративного управления в отечественном среднем бизнесе.

Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Общеотраслевое, Практика
Источник: ШАГ консалтинг
Безопасный и быстрый обмен файлами для распределен...
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...