• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

27 мая 2016 года Любовь Горбунова, Партнер, Консалтинг-Центра «ШАГ» выступила в рамках VI ежегодного регионального Форума «CESA — Commercial Estate. Siberian Area» — « Коммерческая недвижимость . Сибирский регион».Форум «CESA — Commercial Estate. Siberian Area» — крупнейшее событие региона, объединяющее слушателей и спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кемерова, Барнаула, Красноярска, Абакана, Иркутска, Норильска, Улан-Удэ, Читы, Якутска, Ангарска, Братска, Ачинска и других городов РФ.В своем выступлении «Вы завели щенка». Новый тип арендатора в торговом центре" Любовь рассказала об особенностях арендных отношений в торговых центрах и новом типе арендаторов в 2015-2016 году. На освободившиеся площади пришли те, кто раньше торговал на рынке и в интернете. Новый арендатор плохо вписывается в требования цивилизованной торговли, его всему надо учить. Главный вопрос, на который ответила Любовь, «Что нужно от торговый центров, чтобы арендаторы не разорились и не съехали завтра?» Выступление базировалось на исследовании арендаторов торговых центров, проведенном в декабре 2015 года.«Я рада выступить на таком насыщенном форуме, где собралась такая умная и интересная аудитория. Как выяснилось, многие участники CESA хорошо помнили прошлые выступления Консалтинг-Центра “ШАГ” — в 2012 году, и это было по-человечески приятно. Содержание форума было многогранно: инвестиционная аналитика, мастер-классы для управляющих торговыми центрами, обзор глобальных закономерностей рынка недвижимости, а также конкретные находки по продвижению объектов и удержанию клиентов. Каждое из выступлений было весомо, интересно и содержало позицию выступающих. Организаторам форума удалось не просто выдержать баланс между практикой и теорией, но и создать уникальную дискуссионную атмосферу, благодаря которой все два дня происходило серьезное и глубокое обсуждение животрепещущих тем. Было очень интересно пообщаться с коллегами из Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Кемерова, Бийска — рассказывает Любовь, — почувствовать, как живут федеральные и локальные игроки “на местах”. И конечно, посмотреть на регион, живущий в экономике new normal и претворяющих в жизнь новые технологии Big Data. Совсем скоро то, что кажется фантастикой и невыполнимым, будет реализовано и навсегда поменяет поведении покупателя. И торговым центрам Сибири, также как их столичным коллегам, придется меняться вслед за ними. И они к этому готовятся сегодня».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами