6 сентября 2017, 07:25 648 просмотров

Второй «Бегемот» в Киселёвске

Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» открыла второй магазин в г. Киселёвске. Он стал 63-м по счету магазином торговой сети. На Юге Кузбасса компания представлена в нескольких городах. Этот универсам – уже второй в Киселёвске. Первый находится на ул. Студенческая, 14. А в Новокузнецке уже работают два «Бегемота»: на ул. Мориса Тореза, 42 и на пр. Октябрьском, 31.

Новый универсам в Киселёвске открылся в традиционном формате компании. Это магазин у дома, где можно купить не только продукты первой необходимости, но и некоторые другие товары, то есть магазин с расширенным ассортиментом.

Кроме того, на более 200 квадратных метров компания организовала собственную пекарню – чтобы у киселевчан всегда был в доступе свежий хлеб и фирменная выпечка из «Бегемота».

Открытие нового магазина вызвало среди местных жителей настоящий ажиотаж. Людей собралось у дверей очень много, которые с нетерпением ждали, когда же «Бегемот» наконец уже распахнет их.

Дождались, получили традиционные подарки от торговой сети в честь открытия и остались довольны!

Частные марки стали источником роста и повышения э...
1950
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2041