FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
20 октября 2017, 14:14 839 просмотров

Светлые и добрые дела

Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» приняла участие в теплом, дружеском празднике, посвященном Дню рождения наших партнеров – кемеровского благотворительного фонда «Счастье детям». В этом году исполнилось 4 года со дня основания фонда.

На протяжении всего этого времени торговая сеть очень активно и плодотворно сотрудничает с благотворительным фондом.

Совместно с ним, а также с другими партнерами, она оказывает адресную помощь нуждающимся детям – в лечении, реабилитации и социализации, реализовывает социально-значимые для региона проекты, поддерживает малообеспеченные семьи.

Во всех магазинах «Бегемот» установлены кубы для сбора пожертвований на лечение детей, страдающих различными заболеваниями. Все средства, собранные в эти кубы, направляются напрямую нуждающимся детям.

По доброй традиции ежегодно торговая сеть поздравляет фонд «Счастье детям» с их очередным Днем рождения. С очередным годом светлых и добрых инициатив, которые делают эти неравнодушные люди на регулярной основе.

В этом году праздник получился тихим, семейным. Вместе с ребятами из кемеровского Детского дома №1 представители компании побывали в музее-заповеднике «Красная горка». Приняли участие в интереснейшей экскурсии, в мастер-классе по росписи имбирных пряников, отведали вкуснейший торт и, загадав желания, запустили в небо воздушные шары.

Фото – Андрей Зонин, «Авторский проект», Кемерово.

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1938
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
О признаках нездоровой ситуации во взрывном росте ...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

Фото – Андрей Зонин, «Авторский проект», Кемерово.