• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» запустила социальную акцию «Полка добра».

Это полка с бесплатными продуктами, с которой все нуждающиеся, у которых нет денег на еду, могут безвозмездно взять чай, макароны, хлеб, подсолнечное масло, крупу, сахар, соль и многое другое.

Продуктами полку наполняют сами покупатели, сотрудники торговой сети, а также все неравнодушные, кто хочет помочь малообеспеченным людям: многодетным семьям, пенсионерам, инвалидам, студентам и просто тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Для многих это спасение от голода, помощь выжить на пенсию, да и просто ощущение поддержки и заботы.

Это компании это новая инициатива. Иными словами, социальный эксперимент. Пока «Полка добра» у сети одна и находится она в универсаме «Бегемот» в г. Кемерово на пр. Советском, 32. И пока компания наблюдает, как покупатели реагируют на нее, приносит ли она реальную пользу тем, на кого направлена. Если такой эксперимент будет удачным, подобные полки появятся и в других универсамах торговой сети «Бегемот».

Радует, что это начинание нашло положительный отклик у людей. «Полка добра» пустой практически не стоит. Благотворительный стеллаж периодически пополняется продуктами питания, которые забирают нуждающиеся. «Мы хотим, чтобы наша инициатива пошла дальше и к ней присоединились другие компании: торговые сети, пекарни, небольшие магазины. Сейчас людям это действительно необходимо. Ведь делать добро легко и просто» – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью сети универсамов «Бегемот».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами