29 апреля 2019, 14:00 1185 просмотров

Хороший Выбор

В рамках форума «Пищевая индустрия» состоялся VII Чемпионат России по хлебопечению в Красноярске.

Аникс ХВ хлеб2.jpgПредставители пяти команд в течение 8 часов выпекали хлебобулочные изделия арт-формата. Конкурсные работы должны были соответствовать заданной тематике чемпионата - «Театр». Мастерство хлебопеков оценивало международное жюри, в состав которого вошли профессионалы хлебопекарного искусства из России, Германии и Франции.

Гран-при чемпионата завоевала команда торговой сети «Аникс». (франчайзи сети «Хороший выбор») Алтайский край, город Бийск. Технологи и пекаря торговой сети получили высшую награду и признание экспертов индустрии.

Аникс ХВ хлеб3.jpgСобственное производство торговой сети «Аникс» работает 8 лет. За это время в каждом магазине запущены пекарни полного цикла, имеющие широкий ассортимент изделий - от теста до готовой выпечки. При приготовлении продукции пекари используют живые закваски и качественную муку Алтайских производителей. Ассортимент горячей выпечки составляет 400 наименований. Выпекаются не только традиционные, но и отличительные хлеба, такие как Артизан, ремесленные и бездрожжевые, диетические отрубные и злаковые. Тенденция правильного питания набирает популярность и несет дополнительную ценность для покупателя, поэтому в сети разработана линейка полезных хлебов из 8 SKU.

Компания стремится отвечать современным трендам хлебопечения и потребительскому спросу, благодаря чему продукцию пекарен «Аникс» выбирает каждый второй покупатель.

Рецептурные карты такого хлеба станут доступны для внедрения во всех сетях-партнерах ФС «Хороший выбор».

Источник: Хороший Выбор
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Сеть «Аникс. Хороший выбор» завоевала Гран-при в чемпионате России по хлебопечениюФС «Хороший выбор», Аникс