Коронавирус
25 апреля 2020, 05:49 79 просмотров

SCS GROUP

В Китае вспышка COVID-19 пришлась на самый неблагоприятный для страны момент – на Китайский Новый год, когда миллионы китайцев уезжают домой для празднования в кругу семьи или же отправляются за границу для отдыха и шопинга. В связи с активным распространением коронавируса местные власти тогда продлили официальные выходные. Но и после окончания выходных многие компании не могли возобновить работу или не спешили это сделать, предпочитая работать дистанционно.

В феврале наш китайский офис некоторое время после окончания продленных официальных выходных работал в удаленном режиме. Когда ситуация стабилизировалась, мы вернулись в офис, предприняв ряд профилактических мер. Расскажем о наших правилах в главном офисе SCS GROUP в Гуанчжоу.

1. Проводим дезинфекцию и кварцевание помещений

Мы проводим кварцевание офиса дважды в день по графику, а также осуществляем дезинфекцию рабочих мест, мест общего пользования, выключателей и дверных ручек. Известно, что излучение УФ лампы инактивирует патогенные микроорганизмы, а в результате кварцевания воздух обогащается озоном, который также дезинфицирует. После кварцевания помещение обязательно проветриваем.

2. Используем санитайзеры

У каждого сотрудника на рабочем столе личный спиртовой антисептик, также дезинфецирующие гели есть в каждом отделе. На входе в офис установлены дополнительные санитайзеры.

3. Проверяем температуру

Повышенная температура – один из главных симптомов Covid-2019.

4. Работаем в масках

Офис обеспечен медицинскими масками для каждого сотрудника. Все это время (с февраля) работаем в масках, как вы уже могли убедиться в этом, если следите за публикациями в нашем инстаграме. Маски регулярно меняем.

5. Проветриваем помещения

В помещении должен циркулировать свежий воздух.

Призываем вас не пренебрегать мерами профилактики и не поддаваться панике. Берегите себя. И напоминаем, что если перед вами стоят задачи по поиску товаров, проверке производителя, контролю качества или организации доставки, доверьте решение нам.

Статья относится к тематикам: Коронавирус
Источник: SCS GROUP
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...

1. Проводим дезинфекцию и кварцевание помещений

2. Используем санитайзеры

3. Проверяем температуру

Повышенная температура – один из главных симптомов Covid-2019.

4. Работаем в масках

5. Проветриваем помещения

В помещении должен циркулировать свежий воздух.