12 ноября 2020, 16:26 448 просмотров

«Счастливый взгляд» открыл третью Мегаоптику

Федеральная сеть салонов оптики "Счастливый взгляд"

Сеть «Счастливый взгляд» открыла в Екатеринбурге новый салон в формате «Мегаоптика». Салон расположен по адресу пр. Ленина, 40. В помещении площадью 220 кв. м реализованы:

• Диагностический центр с высокоточным оборудованием от ведущих мировых производителей;

• Два медицинских кабинета для приема взрослых и детей;

• Просторный торговый зал, рассчитанный на 2 тысячи товарных позиций – оправ и солнцезащитных очков;

• Комфортная зона ожидания с небольшим кафе и диванами.

В будущем планируется открытие кабинета аппаратного лечения и профилактики зрения.

0028.JPG

Мегаоптика – новое явление для российского рынка. Сеть «Счастливый взгляд» не только одной из первых в России объединила классическую оптику с полноценным офтальмологическим направлением, но и масштабировала это в собственном авторском формате «Мегаоптика».

Первый салон в таком формате был открыт в 2018 году в Санкт-Петербурге, на Лиговском проспекте. Мегаоптика занимает помещение площадью 875 кв. м (для сравнения, стандартный салон сети имеет среднюю площадь 60 кв. м). В ней имеется несколько торговых залов с бюджетной, fashion и премиум-продукцией, а также диагностический центр, который включает в себя три врачебных кабинета, кабинет диагностики зрения и кабинет аппаратного лечения. Рядом с диагностическим центром расположена комфортабельная зона ожидания с игровой комнатой для детей. Товарный ассортимент насчитывает около 8 тысяч позиций.

IMG_3406.jpg

Еще одна Мегаоптика открылась в 2019 году в Курске. Мегаоптика в Екатеринбурге стала для сети третьей.

Одновременно с этим сеть развивает дополнительное направление – салоны-флагманы. В них реализованы все преимущества Мегаоптики, однако в меньших масштабах: средняя площадь флагманов составляет 185-200 кв. м.

В 2020 году «Счастливый взгляд» открыл четыре флагмана в Санкт-Петербурге, в планах – освоение московского рынка. В столице уже имеется 12 салонов, однако флагманов среди них пока нет.

Сеть салонов «Счастливый взгляд» ищет новые помещения в Москве и Санкт-Петербурге. С предложениями по аренде обращайтесь к директору отдела развития сети Евгению Кузнецову ekuznetsov@happylook.ru

Как работать с обязательной маркировкой, и какие к...
Как новый владелец будет интегрировать купленную с...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
ID Logistics внедрила систему автоматического учет...

• Два медицинских кабинета для приема взрослых и детей;

• Комфортная зона ожидания с небольшим кафе и диванами.

0028.JPG

IMG_3406.jpg