Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
11 ноября 2021, 15:48 1108 просмотров

СберЗвук Бизнес и Okko запустили совместную подписку для спортбаров и пабов

Okko

Сервис СберЗвук Бизнес и Okko Спорт Pubs запустили комбо подписку специально для спортбаров и пабов. Благодаря музыке от СберЗвук и спортивным трансляциям Okko заведения смогут легально транслировать лицензионный контент и создавать подходящую обстановку, предлагая гостям дополнительные развлечения.

Теперь каждый клиент СберЗвук Бизнес может получить доступ к целому году бесплатных спортивных трансляций в высоком качестве от Okko Спорт Pubs. Обладатели комбо-подписки смогут показывать матчи Английской Премьер-лиги, Чепионата Испании, Кубка Италии, MLS, а также MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500 и 1000.

Заведение, подключившее комбо-подписку, также получит три месяца эксклюзивной фоновой музыки от СберЗвук Бизнес в подарок. Плейлисты будут составлены с учетом концепции и целевой аудитории заведения.

Виктор Христенко, СЕО СберЗвук Бизнес:

“Благодаря партнёрству с Okko Спорт Pubs пабы и спортбары теперь смогут управлять всем необходимым контентом — музыкой, спортивными трансляциями, рекламными роликами и джинглами — на разных поверхностях во всех точках с помощью СберЗвук Бизнес. Просто, легко и доступно”.

Олег Манжа, генеральный директор Okko Спорт:

“Благодаря совместной подписке от СберЗвук Бизнес и Okko Спорт Pubs заведениям общественного питания как никогда просто создавать атмосферу, соответствующую их концепции, и предлагать гостям дополнительные развлечения. Непринуждённая обстановка или спортивная страсть – музыка и спортивные трансляции помогут создать нужное настроение”.

СберЗвук Бизнес даёт возможность создавать плейлисты автоматически, самостоятельно или с помощью музыкальных редакторов, программировать музыкальные потоки, что увеличивает время, проведённое клиентами в заведении. С помощью СберЗвук Бизнес легко размещать рекламу в потоках видео- и аудиооконтента, а также брендировать собственные плейлисты джинглами и отбивками. Собственный плеер и девайс позволяют использовать готовые плейлисты и управлять аудиорекламой во всех точках через единый личный кабинет СберЗвук Бизнес. Кроме того, сервис выступает в качестве единого центра управления видеоконтентом для экранов, размещенных в пространствах компании.

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт

является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, Чепионата Испании, Кубка Италии, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины, отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

Okko Спорт эксклюзивно показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500, 1000. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

​​Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

СберЗвук Бизнес — стриминговый музыкальный сервис для бизнеса, созданный на базе сервиса Muzlab и входящий в экосистему Сбера. СберЗвук Бизнес позволяет создавать плейлисты автоматически, самостоятельно или с помощью музыкальных редакторов, программировать музыкальные потоки, легально воспроизводить подборки музыки в заведениях и брендировать плейлисты джинглами и отбивками. Среди клиентов — парфюмерная сеть «Л’Этуаль», сеть Burger King, ритейлер «Азбука вкуса», а также более 12 тыс. оффлайновых точек малого и среднего бизнеса более чем в 300 городах РФ.

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Источник: Okko
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка