18 января 2021, 10:01 1508 просмотров

Российская компания начала сотрудничество с сетью немецких магазинов

Энкрафт

Единственный во всем мире производитель 3D-обзоров товаров российская компания REVIEW3 начала сотрудничество с крупным интернет-магазином фототехники в Германии Digit Foto.

3D-обзоры новинок уже появились на витрине магазина. В отличие от 3D-фото и 3D-видео, 3D-обзоры дополнены интерактивными элементами, подписями к разъемам и портам, объекты можно вращать по горизонтали и по вертикали – таким образом, у покупателя формируется полностью реалистичное представление о товаре, как если бы он взял его в руки в традиционном магазине.

Снимок экрана 2021-01-14 в 17.06.57.png

Михаил Егоркин, сооснователь REVIEW3: «Мы видим возрастающий спрос на наши услуги как в России, так и во всем мире. Наша компания является разработчиком уникальной технологии по созданию интерактивных 3D-обзоров товаров, поэтому к нам обращается все больше глобальных брендов. В разное время нашими клиентами были и остаются такие компании, как Google, Microsoft, Яндекс.Маркет, «Связной», DNS и другие. Теперь мы начали сотрудничество с немецкими ритейлерами и надеемся на дальнейший рост числа клиентов из Европы».

На сегодняшний день REVIEW3 создает контент для интернет-магазинов по всему миру. Помимо России, компания сотрудничает с ритейлерами и производителями из США, Израиля, Испании, Азербайджана, Казахстана, Украины. Выше всего спрос на 3D-обзоры гаджетов и электроники, но востребованность растет и в других нишах – например, мебель, обувь, ювелирные товары.

Источник: Энкрафт
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Российская компания начала сотрудничество с сетью немецких магазинов