E-commerce, интернет-магазины
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Зарубежный опыт торговли
10 марта 2020, 17:48 299 просмотров

«Китай после короновируса. Как изменится ритейл?»: первая китайская секция на Retail TECH

"Ритейл Тех"

В свете дискуссии, связанной с распространением коронавируса и беспрецедентными мерами правительств, команда Retail TECH приняла решение изменить контент секции «Китай: невероятные технологии». Теперь мы ждем всех желающих присоединиться к разговору о том, что значит «новый Китай» для производителей, ритейлеров и потребителей по всему миру, и какие изменения придут в ритейл вместе с глобальными угрозами, обеспеченными связанностью экономик.

Модератором секции выступит Марк Завадский, партнер проекта компании ChinaHow, один из наиболее известных экспертов в ритейле, на счету которого позиции Генерального Директора Alibabа в России и Вице-Президента Сбербанка. Секцию также поддержит Сергей Лебедев, Директор по связям с госорганами, AliExpress Россия, и ряд экспертов, обладающих практическим опытом работы с Китаем.

Актуальные темы секции:

ChinaHow: — Как меняется китайский ритейл в связи с эпидемией — Как быстро сможет восстановиться потребление и производство — информация из первых рук — Короновирус: какие инновации помогли эффективно бороться с эпидемией?

ChinaThere: — Российские производители и ритейлеры в Китае — ошибки, разочарования, истории успеха — Что нужно сегодня китайцам, и как это обеспечить? — Оффлайн и онлайн каналы в новой реальности

ChinaHere: Технологические китайские компании в России и в мире — с какими вызовами сталкиваются китайские гиганты за границей?

Мы также постараемся вернуться к заранее озвученной повестке и затронуть вопросы:

— Чему можно научиться у китайского ритейла? — Опыт работы крупного международного и российского ритейла в Китае. — Основные драйверы ритейла Китая. — Популярные бизнес-модели китайского ритейла: почему Китай демонстрирует высокий уровень онлайн- и оффлайн- торговли и рост вендинговых форматов — Опыт инновационных и технологичных компаний Китая — Китай — страна инноваций и стартапов. Обзор интересных стартапов в сфере ритейла

Дата и время проведения секции — 2 апреля с 09:30 до 11:45, Green Hall, Центр международной торговли.

Зарегистрироваться на Retail TECH можно по ссылке.

До встречи на Retail TECH 2020!

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH

Источник: "Ритейл Тех"
Сервис «Паллетный двор» от паллетного оператора OP...
Comarch повысит лояльность и организует работу на ...
Компания урезала расходы на 40%, увеличила до...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...
Система для прямой мотивации розничных продавцов п...
Загрузка производственных линий выросла на 15%, то...

Актуальные темы секции:

Зарегистрироваться на Retail TECH можно по ссылке.

До встречи на Retail TECH 2020!